创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车豪智能遥控车衣实为加盟骗子

中级会员

楼主
2015年10月16日,我在环球华邦实业(武汉)有限公司考察车豪智能遥控车衣。该公司经理尹海燕(座机:027-82662066[畅通] 手机:13871274583[畅通])说了许多加盟车豪智能遥控车衣的好处,还说如果做得不好的话她可以帮我转让。于是,我就和她签订了48000元的车豪智能遥控车衣代理合同。

但让我没想到的是尹海燕随后给我发来的货价值根本不到48000元,我当时很生气,立即跟她打电话要求退货。她开始还以各种理由推脱,再后来就让我找公司的何经理(手机:13667272650[畅通]),说让何经理帮我转让。何经理也是连哄带骗地说保证给转让,让我等消息。但这一等就没了回音。我不得已只好又找尹海燕,她却说她已经辞职了,让我还是找何经理和代老师(手机:18707170151[畅通])。何经理仍是口头答应得好,每次都说让我放心,一定给解决,后来他的电话就打不通了。

我又联系代老师,哪知代老师也是同样的伎俩,说正在办理之中、让我等机会、一有消息就会联系我,之后就也联系不上了。无奈之下我找到当地工商部门,从工商部门得知环球华邦实业(武汉)有限公司已经被吊销营业执照,才意识到自己被车豪智能遥控车给骗了。我在网上看到有很多加盟商都上了车豪智能遥控车衣的当,希望大家团结起来,在中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助下共同维权,也希望其他被骗的加盟商尽快报案,让警方立案侦查。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。