创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优车帮智能车问题合同让我受害

高级会员

楼主
2017年4月10日,受南京新浦和电子科技有限公司客服周琴(手机:18013002139[畅通])的邀请,我来到位于南京浦口高新区高科5路3号30栋的公司考察优车帮智能车衣。经理包云波(座机:025-85992215[畅通] 手机:15051804330[畅通])对我说:加盟优车帮智能车衣没有代理费,一次性交69800元公司发等值的货,并且可以成为代理商。为了让我相信,他还让刘厂长(座机:025-85993997[畅通] 手机:15996376538[畅通])带我去看了组装车间。他们的组装就是在一个20平方米的屋内进行,尽管屋小,但也打消了我的顾虑。我在公司刷卡交了60000元(刷卡工具:POS机 终端:30936265 编号:836301172980018 商户:南京新浦和电子有限公司),又交了10000元现金,签订的合同是县级代理商,享受的是直辖市的代理价。

回到哈尔滨后我催公司发货,可他们一直推脱,我虽然感觉情况不妙,但还是怀着侥幸心理等货。4月17日,我从双城新伊物流收到公司发来的30多个优车帮智能车衣,打开一看都是三无产品,质量还相当差,有的直接开不了机。我立即打电话给负责技术的赵经理(手机:13347739423[畅通]),赵经理让我找业务总监胡刚平(座机:025-85992215[畅通] 手机:18912920139[畅通]),胡刚平说这是送给我的大礼包,货款还在公司,以后会慢慢返还,并且申明他们是严格按合同执行的,让我看合同。

我打开合同,看到有一条是这样写的:经乙方申请,甲方同意乙方代理销售优车帮智能车衣系列产品,双方签订销售优车帮智能车衣销售合同。乙方自愿向甲方缴纳权益金和服务费69800元,乙方取得约定区域内优车帮车衣销售资格和相应级别优价进货,甲方以合同附件1车衣代销政策为标准,货物配送标准及后期供货价格详见附件2。这条合约的实际内容其实就是一句:向乙方免费配送69800元的货物。但没有说明赠送的车衣价格是多少!

我是一个心脏病患者,知道被坑后病情加重不少。我也向南京110报警,民警回电了解情况后就没有了下文。后来我在网上看到中诉网(官方网址:www.zsw.org),并递交了这份投诉,希望贵网站能维护我们加盟商的合法权益。同时,我也希望已经上当的朋友速速联系我,我们一起商讨处理办法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。