创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

栋斓电商平台雇托儿坑害老实人

金牌会员

楼主
2016年4月8号我从网上认识了一个叫王晓晴(QQ:792585830)的女孩,她说自己是一名大二的学生,平时兼职经营着自己的网店。由于我们比较聊得来,在五一节的时候她说自己加盟的洛阳栋斓网络科技有限公司有活动,想叫我和她一起做,带我赚钱。当时我想也没想,立马就答应了。

紧接着,她把栋斓电商平台客服老师(QQ:965089047)的QQ号发了过来。我们互加为好友之后,老师开始介绍说公司会给加盟商提供一手货源,免费装修、服装上架、宣传推广,如果10天之内没有建好店退还全款。2016年5月9号下午5点多,在我交了1480元(开户银行:中国邮政储蓄银行汝阳县新华支行 账号:6215994930000204291 户名:马圆圆)加盟费后,客服帮我注册网店,并通过了认证及审核。之后他给了一个技术老师(QQ:164976614)的QQ号,然而这个老师只是发了一个培训链接让我自己上架物品,之后便消失了。

店铺里面没有货物一直空着,要想挣钱根本不可能。我找到客服询问,他趁机忽悠我升级成2880元或3880元的套餐,说那样店铺情况就会大大好转。然而此时我已不再相信他的话,找到公司经理(QQ:136874319)要求退款,但他拖着不给办理,并且还继续说服我升级。后来我进入了“河南淘宝加盟被骗群”,群友说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮我们解决问题,于是也来提交投诉。希望贵网站帮我要回所有投资款,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。