创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商服务加盟骗子骗我钱

金牌会员

楼主
本人于2014年4月在网上认识了杭州网耀电子商务公司招商经理李智超(QQ:676603205[开通]),他说他们公司旗下的淘乐中国电商服务正在招商,他们可以帮我开一家网店,并提供装修、刷钻、店小二及一件代货等服务。他还说做这个事情成本低、收益快,是稳赚不赔的买卖。我觉得真的不错,便向他咨询如何加盟,他说只要交3600元押金就可以,等销量达到一定数量订金全部返还。我在4月9日交了3600元押金到他们指定的账户(账号:taolechina@sina.cn 姓名:许慧欣),正式加盟了淘乐中国电商服务。

网店开起来销量上不去,我就向淘乐中国电商服务的客服(QQ:770037242[开通])咨询,对方回复称我办理的套餐级别太低,最好升级成核心网代,那样才能把销量搞上去。我于是在5月9日交了5200元升级费,并在第二天与杭州网耀电子商务公司招签订合同。没过多久,在他们另一位客服(QQ:826095744[开通])的忽悠下,我又交了4000元,把套餐升级成了VIP型。然而升级并没有给网店带来销量,淘乐中国电商服务的货品款式很少,而且更新慢,无法引流到店。我又去找他们协商,他们却说我的网店当然要我自己来打理,和他们没有关系,并提出继续交费升级的要求。这时我已不再相信他们,因为李智超的手机早就打不通了,而他们也没有履行合同职责,为我的网店尽心服务。

后期我不想继续做下去,问他们可以不可以提前退款,对方说合同到期才可以退。2017年3月,合同到期后我要求退款,对方却说只能退10%,并且还要把合同书和收据寄回去,再填写自动解除合同申请书。到这一步,我知道自己被骗了!杭州网耀电子商务有限公司已经注销执照,我如今只能求助中诉网(官方网址:www.zsw.org),只盼贵网站能够尽全力曝光淘乐中国电商服务这个诈骗团伙,不让他们再逍遥法外!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。