创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台坑钱后全体失联

高级会员

楼主
2016年2月份,我在微信上无意中看到威陵电商供销平台的招商信息,当时他们在各个网站大量投放广告。那时微商刚起步,周围很多人都在做微商,我也打算干点副业,开个淘宝店或者做微商试试,于是就加了他们一个姓谢的招商经理(QQ:2661948689[开通] 微信:htzc6666[存在])微信。

开始我也是半信半疑的,本来想去杭州洲创科技有限公司实地考察,但是看到谢经理每天都在朋友圈里发有关于他们公司的照片,觉得这个公司挺正规的,就放松警惕了。经过一段时间的观察,我决定试试,于是在2017年3月12日与威陵电商供销平台签订了为期五年的合同,并给公司法人叶定雷的支付宝账号(账号:zhouchuangtech@163.com 户名:杭州洲创科技有限公司)打款9800元,成了他们的尊享型客户。合同内容包括开店、运营、货源、装修店铺、后期推广、技术支持等,这些全部由公司负责。随后我分别加了公司相关人员的QQ,当时还觉得对方的管理架构挺成熟的。

淘宝开始不好做,我的店铺一直没有订单,后来我找了威陵电商供销平台的相关负责人,他们都在推脱,根本就没有人愿意帮我。店铺一天天没有生意,我一天天地着急。后来我自己抽时间学习,在外面订了几堂课程,又花了3000元。功夫不负有心人,慢慢的店铺有了起色,开始接单了。但是好景不长,店铺刚刚有点希望的时候,我就再也联系不上威陵电商供销平台的人了。从2016年12月24日起,威陵电商供销平台的网址打不开,之前联系的人也全部失联,至今杳无音信。

我知道自己上当了,给杭州的消费者协会打电话举报,那边说这属于经济案件,让我找律师。我又联系了律师,可是律师也没什么好办法,只说我可能被骗了,让我去当地报案。有朋友告诉我中诉网(官方网址:www.zsw.org),我看到很多人在上面投诉威陵电商供销平台,于是也来注册了会员。希望在贵网帮助下,我的投诉能引起有关部门注意,能给我们一个交代。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。