创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台只收钱不见服务

金牌会员

楼主
2016年6月末,我通过微信认识了一位自称是威陵电商供销平台运总监,名叫马晓伟(座机:0571-56072752[空号] QQ:2937361754[未开] 微信:qwe5935[存在])的人,从他那里知道了杭州洲创科技有限公司和他们公司的威陵电商供销平台。

后来马晓伟隔三差五就在微信上给我介绍威陵电商供销平台,说威陵电商供销平台可以帮助我开淘宝店。那段时间他每天都会在朋友圈里发几条截图,都是和他们公司合作后赚得高收入的成功案例。马晓伟一再怂恿我与他们公司合作,说他们公司按合同金额,提供3800元、6800元、9800元、19800元、38000元等不同等级的服务,还承诺了一系列加盟好处,比如有专人帮我装修、帮我推广店铺、店小二帮忙看店、提供的货源都是性价比最高的等等。当时我犹豫未决,说先考虑考虑。过了几天,马晓伟又联系我说他们公司这几天有活动,名额有限,只需9800元就能享受价值19800元的活动。我听了不再犹豫,果断签下了19800元的合同,通过支付宝给户名为叶定雷的账号(开户银行:中国工商银行浙江分行营业部本级 账号:6212261202003032647 户名:叶定雷)转账9800元。

后来的日子我拼命学习网上开店的知识,一心专注于威陵电商供销平台给我开的这个淘宝店。但是半年过去了,我的网店一点生意都没有,好不容易卖出去的几单又全退货了。后来我自己也买了威陵电商供销平台的衣服和鞋,收到货后才明白为什么我卖出去的货全不被退货了——威陵电商供销平台提供的货源质量实在是太差,根本不值那个价!

现在情况更糟,公司的网站都被封了,客服人员也都联系不上。我很气愤,这家公司当初承诺给我十年服务,如今服务都到哪里去了?我在百度上不断寻找相同遭遇的威陵电商供销平台受害者,顺便知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org)。希望你们帮我追回投进去的血汗钱,维护我的合法权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。