创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾淘电商热情外表下埋藏罪恶心

金牌会员

楼主
2016年2月,杭州艾淘电子商务有限公司(座机:0571-85225936[停机])的工作人员与我频繁联系,再三劝我加入艾淘电商。他们承诺自合同签订日起即提供以下服务:免费帮加盟商建店并在各大网站推广;每星期刷3-5单;保证店铺信誉在3个月内达到3心;协助店铺等级达到双皇冠。我于4月16日打款6800元(开户银行:中国工商银行杭州大学城支行 账号:6212261202023488308 户名:彭龙全)到他们指定的账户并签订合同。

之后,他们安排了老师(QQ:2853621852[开通])为我建好了店,但店铺的经营状态一直很差劲。到如今已经一年过去了,店铺总销量还不到30单。我对艾淘电商的人很失望,便向他们提出退款要求,他们一口拒绝,又多次打来电话劝我再交钱升级成为高级会员,说那样可以享受到更完善的服务,还让我把店铺保证金也转给他们。我绝不会再交钱给他们了,因为他们连最基本的承诺都没有履行,就更别提什么高级服务了。2017年春节前,我给艾淘电商刷单老师(QQ:2853621853[开通])打了165元刷单款,他没有给店铺刷单也没给我退款。春节过后,我多次找艾淘电商的运营老师(QQ:344379712[开通])、推广老师(QQ:2853621854[开通])、发货老师(QQ:2853621851[开通])商讨,他们都不回复。再后来,我就联系不到他们了。

最近我仔细看了看合同,发现这份合同是不平等的:上面没有任何约束甲方的条款,却针对乙方做了全面约束。我很想到杭州去投诉,但无奈山高路远行动起来有难度。但我也不想让这件事就这样算了,本人投资的钱虽然不多,但却绝不能纵容艾淘电商这种做法!我想请中诉网(官方网址:www.zsw.org)出面管管此事,只有这样才能追回我的损失费,并有效制止他们的恶行!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。