创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莱曼电商平台雇佣托儿诱我加盟

高级会员

楼主
2016年3月20日,我在校园APP“超级课程表”上闲逛时认识了一个自称四川师范大学在校生的女孩,名叫李妙宜(QQ:626694799)。我们加了QQ后聊得还不错,时不时地还开开玩笑。记得那是一个下雨的午后,李妙宜在QQ上问我课余时间做些什么,有没有做兼职,我说没有。然后她就说她在课余时间兼职打理了一个卖女装的加盟网店,每天只需花一个多小时处理订单,就有2000元-3000元的月收入,生意好的时候有4000元。我当时一听,不敢相信有这样的好事,后面她又说如果我开个男装店和她做店铺链接,让客流量相互吸引,就能带来更多的赚钱机会。当时听到她的建议,觉得她人挺好的,因为明显是我占便宜了,并且她说还可以帮我选货。想到可以赚钱自力更生,于是我答应开一家网店和她一起做。

随后,她就把郑州莱曼电子商务有限公司业务员贾洋洋的QQ(QQ:713048316)发了过来。在QQ上,贾洋洋介绍说他们公司的加盟费分为两个价位:普通版1480元和VIP版1880元。还说他们公司正在做活动,都是加急处理,7天左右就可以正常营业,而且保证每天过百的访问量,每个月至少1000元左右的收益。我表示自己没有那么多钱,他说可以先交580元的押金,剩下的两个月之内交齐就可以。我自己估算了一下,按照他说的每月1000元的收益,两个月就能赚足剩下的加盟费了。于是,我下决心加盟,找同学借了280元,再加上自己的300元,一共580元作为押金,于3月23日打到对方提供的账户上(账号:zzlaiman@sina.com 户名:苗万帅)。

本来以为美好的赚钱计划就要开始实现了,结果店铺申请完成后,郑州莱曼电子商务有限公司的客服却不给上架货品,称必须把余下的1300元补交齐才行。当时我就蒙了,之前不是说好了两个月之内交齐吗?这时,那个李妙宜又不停地催我尽快把店铺运作作来,以便于链接店铺赚钱。无奈之下,我又东拼西凑找同学们借了1300元于3月25日汇了过去。现在店是开起来了,可是公司的技术客服盈盈(座机:0371-55930343[关机] QQ:800128551[开通])只发给我一些视频和需要用的软件包,让我自学。这和他们之前承诺的我只负责订单,其他的全部交给他们完全不一样啊!不仅如此,最重要的是上架后一周内有订单、每天访问量上百、每个月1000元左右的收益等承诺更是没有一条能实现!

为此,我向业务员贾洋洋反映多次,他总是以系统维护、系统升级等接口敷衍,嘴上答应加大推广力度,却总不见实际效果。十多天都过去了,店铺还是一点动静都没有。我想加他们经理王超的QQ(QQ:708870002)质问原因,却被他设置的“拒加陌生人”拒之门外。而那个李妙宜,口口声声答应要店铺链接、帮我选货,却在我交完钱后就没了踪影,想来她就是郑州莱曼电子商务有限公司的托儿,钱到手了自然要消失。

从5月8日至5月22日,我的店铺一个订单没有,就更别提赚钱了。这种公司真是让我越说越气,专门欺蒙我们这些涉世未深的大学生。我真切的希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回这笔加盟费,也希望我的惨痛经历能够给加盟网商的朋友们一个警示!感谢贵平台给我这个投诉的机会,希望能早日讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。