创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新爱购电商引诱加盟假合同零利润

金牌会员

楼主
2016年4月17日,我在百度搜索“网店加盟”时,看到深圳市新爱购国际电子商务有限公司,点击进入公司官网后不久,客服周俊龙(QQ:1356795702)以交流方便为由加我QQ,当时我也想进一步了解他们公司的性质,就同意了。

在QQ上我问周俊龙加盟新爱购电商是不是免费的,他回答:“我们公司网店加盟提供的服务比较全面,没有经验的人加盟公司之后都可以成功地把网店开起来,因为公司提供技术上的支持,有人员帮你精美装修好网店并上传产品,还会有人员给你培训指导,教你怎么运营打理一个网店,客服人员给你提供一件代发货的服务,节假日促销包邮也是由公司来操作,轻轻松松你就可以把网店开起来。”他又说:“当然,网店的前期投入,还有网店的运营,都是需要费用的。”

周俊龙还说如果我加入,以私人交情,他可以为我提供免费装修、免费推广、免费运营等服务。而且还有合同作为保障,达不到相应的销量,公司全额退还费用。他还承诺,新店前期每个月有1000元-2000元的利润,7个月之内帮我把店铺运营到两颗钻,每个月利润可以达到2000元-3000元。

那时我对于开网店还比较生疏,还是有点不放心,但机会稍纵即逝,我怕错过一个赚钱的机会,反复考虑之后还是决定加盟。2016年4月19日,周俊龙说他们公司有优惠活动,现在加盟的加盟商每个级别可立减300元。看到这么多优惠条件,我没有再犹豫,当天就转了2698元到对方提供的支付宝账户中(账号:qiliangcai@126.com 户名:漆良才)。

之后,他们让我自己注册了个淘宝店。接着,新爱购电商的技术方生(QQ:2105372672)、运营黄玉玲(QQ:150171931)、订单客服(QQ:150442245)分别加了我的QQ,可是他们只给店里上架了些不太畅销的产品就草草了事,之前说好的其他服务也没有兑现。我的淘宝店从开张到现在一直没什么生意,要求他们帮忙装修店铺和开展推广,他们嘴上答应,可实际一点效果都没有。再去问他们,就都对我爱理不理的。忍无可忍时,我怒气冲冲地找到当初介绍我加盟的客服周俊龙,说他们要是一直这样不负责,我只能要求退款。没想到此话一出,他们所有的人都不理我了,发信息也不回。我也找过他们公司的法人漆良才(座机:0755-28267733[畅通] 手机:15818581203[畅通] 微信:15818581203[对应]),但他的的手机、公司电话都是无人接听的状态。现在我的店搁在那里,我也不知道该怎么办了。

现在仔细回想他们前后的种种行为,终于明白他们所做的一切,都是事先预谋好的。为此,我查询过信息备案系统,把公司订货系统备案号“粤ICP备15077909号-1输进去”发现该公司已经被注销了,公司注册号也没查到。这时,我有个表哥告诉我说,可以去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉他们,还说这个网站很公正,非常有效果。所以,现在我要正式投诉深圳市新爱购国际电子商务有限公司,我说的都是事实,有电子合同、支付宝转账记录以及QQ聊天记录为证,希望贵网站帮忙要回我的加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。