创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旋风菜鸟电商服务让我有苦难言

高级会员

楼主
2015年年底,我在一个异性交友APP上加了一个网名叫“单身就单身出范来”(QQ:703898810)的人为好友,她的空间里全是开淘宝店赚钱的截图。聊了一段时间后,她提议我也开一间网店,跟她弄成情侣网店这样更赚钱,说着就把郑州旋风电子科技有限公司的淘宝开店老师QQ(QQ:1633217694)发了过来,还说她当初自己加盟时就是这个老师带的。这个老师一加我,就许诺我一大堆优惠条件,如:店铺的推广和销量由他们公司负责,加盟会员30天内利润达不到2000元资助4000元扶持金,如果开店3个月内没有销量全额退还加盟费等等。受这两个人的诱导,我于2016年1月22日交了2500元加盟费到他们的支付宝账户(账号:xflmstl@163.com 户名:xf)。

本以为这样就可以开店了,没想到他们公司的进口加工贸易客服(QQ:772766318)要我交1500元的货源押金。我当时就觉得不对,但是不交的话之前所交的钱也不退,所以我只好硬着头皮把这1500元又打到他们公司另一个支付宝账号上(账号:zylg9898@163.com 户名:李果),然后旋风菜鸟电商服务技术指导老师(QQ:691588036)也加了我的QQ,陆陆续续给网店进行初步装修。

由于我那段时间没时间,所以将网店的事搁置一边,也没有经营。因为弄这个网店花了4000元钱,导致我当月的生活费都不够用了。4月份的时候淘宝开店老师对我说,现在公司搞活动,升级套餐可返还现金,升级成3880元套餐返还2880元费用。现在想想这样低劣的手段自己怎么还会上当,可能人真的在情急之下就会脑筋短路。我跟同学借了钱升级,幻想过两天能返还2880元,这样至少自己的生活费有着落了。转了1000元给他们的银行帐号后(开户银行:交通银行 账号:6222600620036481458 户名:于露),他又说当初我加盟的费用是优惠过的,本来是2880元我只交了2500元,现在要把这380元补齐才能参加活动。我心想已经交了那么多钱了,何必在这点小钱上纠结,就这样前前后后总共交了5380元。

钱交了之后,淘宝开店老师一直没有消息,我问原因,他说财务在统计,72小时之内统一返还现金。但是催了几天后,他居然对我说技术部门说我交钱之前名额已经没有了。我怒不可遏,心想既然活动不能参加,就退还我1380元的活动费吧,他又说这是升级的钱,没法退。我就彻底怒了,在QQ上发信息骂他,但不管怎么激怒他,他都不为所动。之后我在百度上搜索,发现有人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉郑州旋风电子科技有限公司,他们的遭遇跟我一模一样,这才知道自己上当了。希望通过这次投诉能要回这5380元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。