创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

捷之辰电商平台收费之后即刻失踪

高级会员

楼主
2016年4月,本人的一位QQ好友介绍了捷之辰电商平台的客服(手机:13783690046[畅通] QQ:1275783680[开通])给我认识。之后,这名客服人员介绍了加盟的好处:他们会提供网店的注册、认证,教授店铺的基本知识、装修技巧、上货技巧、推广技巧、评信技巧、售后技巧等经营指导,提供货源并代理发货,当加盟商卖到100件货品时,返还全部加盟费。

之后他给我传来了郑州捷之辰企业管理咨询有限公司的电子版合同,合同上面有他们公司法人代表王丽丽的盖章,我感觉到他们是可信的,而且他们的加盟优势也很明显,便于4月7日用支付宝转了200元(账号:tbjmdu@aliyun.com 户名:网店财务支付宝账户)加盟费给他们。交完钱之后,他们让指导老师(QQ:80057731[开通])给我注册好了店铺并上传货品。这时,正赶上我孩子生病住院了半个月,我去照顾孩子,就先把这个事给放下了。

孩子出院以后,我打算好好地把店铺经营下去,可是此时,那位客服人员却说自己辞职不干了,给他打去电话也总是关机,我接连打了无数次,好不容易打通后,他马上就把电话给挂断了。我想自己运营店铺,可是有许多不懂的地方,也不知道应该向谁请教。后来,我又用朋友的QQ号码,加了那个客服为好友,他依然在聊天过程中宣传着捷之辰电商平台。这时,我才明白,自己被他们给坑了,便向支付宝客服人员投诉,对方说他们不受理这种事情,建议我去报警。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为本人要回加盟款,谢谢你们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。