创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优淘电商平台利用美女引我上钩

高级会员

楼主
本人是一名在校大学生,于2016年5月25日在网上认识了一名叫李雯琪的女生,在我介绍了自己是广东人后,她介绍说自己是珠海人,目前在深圳读大三。在聊天的过程中,她总是很主动找共同的话题聊天,让人感觉她很不错。后来,她无意中提起自己是网店店主,每天只花一个小时打理订单,一个月就能挣好几千元,她还说可以和我开友谊网店。一开始,我是不乐意的,怕上当受骗,可是她说自己想找个男友一起奋斗,我便动了心,因为自己也想挣点零花钱。于是,她就把优淘电商平台业务员(QQ:2881349895[开通])的QQ号码发了过来。

这家公司全称叫做焦作优淘网络科技有限公司,他们负责招商的业务员说:“我们会全程教你开网店直到你自己独立操作为止。”他还发了公司的营业执照等证件过来,我也就相信了他们,因为自己的钱不够交加盟套餐费,李玟琪便说能帮我垫付一半加盟款。在我交了另一半加盟款后,她说她闺蜜的支付宝帐号被冻结了,并发了截图过来,我也没有多想,便把尾款缴齐了。之后,公司业务员说你办理的套餐和李雯琪的套餐不相符,不能做友情链接,我只好继续交钱升级套餐。接着,公司的老师就把开网店的文件和视频发了过来,让我自己去学习开网店。店铺开业后,我苦心经营,但店铺仍然没有流量。我只好去找李玟琪商量,她说自己的店(韩美summer小清新)是交了1500元的推广费,才经营得这么好,我一时冲动就向趣分期贷了款,交了推广费给他们。随后,店铺每天都有几百流量,我也就放下心来,但店铺一直没有订单,过了一段时间后,连流量都没有了。我向公司售后维护人员(QQ:2881349900[开通])咨询,对方只是口头敷衍,或是避开话题。再去找李玟琪,结果她竟然神秘消失了。

再后来,我在网上苦苦地查询这家公司的相关信息时,看到了许多人声讨他们的帖子,于是明白自己当了回冤大头!这些钱,都是父母辛苦攒下的血汗钱,他们自己不舍得吃和穿,来供我读书和生活,却被这伙人给拐走了!本人前后共交了4380元给他们,第一次交到对方支付宝帐户上(账号:youtaokeji01@163.com 户名:清梅),第二次交到对方中国邮政储蓄银行帐户上(开户银行:中国邮政储蓄银行河南省焦作市站前路支行 账号:6217995010003242609 户名:张凯凯),第三次交到对方中国建设银行帐户上(开户银行:中国建设银行河南省焦作市 账号:6217002480004496895 户名:张凯凯),每次转账都留有凭据在手。除了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我没有在任何投诉平台发表过投诉,因为我相信贵网一定能帮自己主持公道,追回钱财!在感谢贵网的同时,我也想替所有被加盟圈套坑害的加盟者说声谢谢,如果没有这样的平台,我们真的不知道该如何帮自己伸冤!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。