创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

米虎网供销平台加盟承诺都是假的

高级会员

楼主
2016年1月22日,我在厦门凌耀网络科技有限公司客服小陈(QQ:136598464)的忽悠下,加盟了米虎网供销平台,23日又加入协运营,我将3000元加盟款汇入到公司的支付宝账号后(账号:mihoh@vip.163.com 户名:厦门凌耀网络科技有限公司),就签订加盟合同。合同时间是一年,在这一年里,米虎网供销平台保障我在运营期内的盈利收益不低于5000元或销量不低于200单,如不能达到最低保障,则公司全额退还我的加盟款。

可当我的网店正式运营后,米虎网供销平台的导师小姚(QQ:2850552433)除了开始帮我装修一下店铺,其他什么都没做。导致我加盟以来一个订单都没有达成。现在一年的合同到期了,我要求公司退还我的加盟费,米虎网供销平台负责退款的丁小宇(QQ:2850552393)竟说我违反了合同里的一条规定,费用不退还,还说我的网店只能转供应商。我问他我违反了哪条规定,他说合同里的第三条第2项,这条写明乙方必须保障店铺旺旺长期在线(可电脑在线、也可手机千牛在线),甲方如发现乙方上述行为,有权终止合作,费用不退还。丁小宇以我不在线为由不给退钱,还有每隔14天要找他们更新产品我也没找,可更新产品自我加盟起,他们就没有人告诉我,合同里也没有写明。这也被他说成是我的失职。

我见协商不成,只好去中国互联网举报中心举报,他们却叫我去报警,可派出所说这是合同纠纷,让我找工商局。他们就这样相互推诿,我一时不知道该向谁求助,这时有受害者向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),说可以在上面举报米虎网供销平台。恳请贵网帮我要回这些钱,让社会和法律严厉惩戒厦门凌耀网络科技有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。