创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台加盟恶意坑人

高级会员

楼主
2016年2月,我在微信里看到杭州洲创科技有限公司招商经理丁经理(座机:0571-56072739[空号] 28886507[空号] 手机:15990003520[畅通] QQ:15990003520 微信:wei25579[存在])发布的加盟信息。我觉得开个网店应该不是太难,在工作之余创造点收入也不错,于是就和他联系上。他详细地向我介绍了威陵电商供销平台这个项目,为了慎重起见,我当时并没有表态。在随后的一个多月时间里,我看到丁经理的微信朋友圈都是一些加盟客户的成功案例,就和老公商量了一下,决定加盟这个项目。

4月7日,我将19800元加盟款汇入公司的支付宝账户中(账号:zhouchuangtech@163.com 户名:杭州洲创科技有限公司),加盟了威陵电商供销平台至尊VIP型套餐。汇款后,我把身份证发给丁经理,丁经理用微信把公司法人叶定雷签完字的电子合同发给我看,确认无误后,他再将纸质合同邮寄给我。接着,丁经理教我在淘宝上申请了一个店铺,然后帮我把商品上传到网店,让我找刷单客服(QQ:1503198710)、店小二客服(QQ:2359694523)和售后客服(QQ:562243321[开通])。售后客服教了我一些简单的网店操作(如何刷单)就不管了。合同上面写的推广、上活动、店小二服务公司都没有实现,店铺装修也只是随意摆弄,最后还是靠我自己把店铺装修起来。

刚开始我想网店没信誉肯定流量不多,就刷了半年单,一直刷到三星,在这期间我的网店没有一笔订单,平时也只是我自己在网上做宣传。后来朋友帮忙下单购买了一些商品,但是威陵电商供销平台发货速度很慢、服务态度差。就在前两个月,丁经理又让我下载一个“轻淘APP”做区级代理,我当时刚好工作比较忙就没去操作。12月26日,网店有个客户看中一件衣服,我去威陵电商供销平台官网上下单,却发现公司的网页打不开,微信联系丁经理无人理会,电话也无法接通了。丁经理的QQ上提示说公司被黑客入侵,网络瘫痪了,随之,威陵电商供销平台的客服也像集体失联一样,全都联系不上了。

后来我在网上搜索“威陵电商”的时候看到有消息说杭州洲创科技有限公司已经被公安局查封,这才知道自己上当了。我看到有不少相同经历的受害者在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上维权,于是今天也注册进来,要求威陵电商供销平台退还19800元的加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。