创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎恒电商服务态度恶劣不负责任

高级会员

楼主
2016年6月3日,我在百合网上认识了一位名为赵灵的网友(QQ:506004274[开通]),她通过发布一些淘宝千牛营收数据的图片和夸张的店铺收益引诱我加盟鼎恒电商服务。这个项目的业务介绍员(座机:0379-62762556[停机] QQ:508112574[开通])忽悠我说,他们公司是注册金额为1000000元人民币的正规大企业,还说会一件代发、手把手教授开店技巧,并且给所有代销品的货源,我每天只需要花一两个小时管理店铺,与介绍人做店铺关联就能快速实现营收,特别是在夏天这种销售旺季,月入几千那简直不在话下。我这种初出校门想要创业的人没有经验,又经不起鼎恒电商服务的多次利诱便信以为真,用QQ红包的形式,交了1880元(账号:2261657453 户名:淘宝认证客服)过去。

但之后的事情出乎意料,我加盟了鼎恒电商服务之后,他们利用软件给淘宝店铺套了个装修模板,发了一个视频,给了一个登不进去的货源网站之后便不闻不问了。我多次寻求帮助他们都不回复,甚至被问烦了还会来一句:我能否赚到钱与他们无关!我打了洛阳鼎恒电子科技有限公司的电话叫他们退款,可是他们故意说河南方言,并以此耍赖,让我听不懂,大致上是说他们是正规公司,有营业执照,不存在欺骗行为,或者是已经为我服务过了不能退款。业务介绍员自从付款过后便不知去向,怎么问也无人回复。并且不论我怎样和鼎恒电商服务里的人交涉退款问题,他们就是不给退,还找各种理由搪塞,甚至态度也越来越差。其中一位技术指导员(QQ:2962912461[未开])说得更过分,说我不问如何提高客流量,怎样把东西卖出去,只知道恶意诽谤他们公司,已经给他们造成巨大损失,还说要起诉我,甚至用恶意中伤的言辞攻击我,比如什么“年轻无知”、“狂妄”、“黑社会性质”等等。

鼎恒电商服务没有兑现在合同里承诺过的任何条款,到目前为止已经停止服务一个多月了。他们的键盘手赵灵在百合网上面的账户由于被举报过多,已经被百合官网加入了黑名单。我还在365平台上查到了一些有关于他们公司的投诉贴。鼎恒电商服务利用键盘手在百合网、百度贴吧、百度说说、腾讯QQ、微信等各大社交平台虚假宣传,还要威胁起诉加盟商,这种恶劣性质的公司不应该让它生存下去。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能打击这些害群之马,帮助我要回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。