创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿姨很芒加盟商分享:揭密自己奶茶加盟店创业经验

金牌会员

楼主
读大学那会儿,总是羡慕很多同学家庭条件非常好,他们可以随心所欲的购买自己喜欢的东西,但是自己因为家庭条件的限制,很多时候并不能像他们一样做到买各种好看的衣服或者好吃的食物。在反复想了很多次之后,我选择了自己开阿姨很芒奶茶店,当时开阿姨很芒奶茶店的钱还是从亲戚那里借的,因为我知道只有迫于压力,才能够更好的拼搏,以下简单说说我奶茶店创业经验吧,希望给即将创业的朋友们一点建议吧。

我觉得奶茶店在学生中间会有很大的市场,所以在瞄准了市场后,我把选址放在了大学里,在学校食堂的楼下开了一家小型的阿姨很芒奶茶店,大概也就5平方左右,面积不大,但是人流量还是不错的,每天从店门口来来往往的人非常多,所以我想只要坚持下来,店内的生意一定会一天比一天好。在考察了学校学生的消费水平后,根据阿姨很芒奶茶加盟店金牌督导的建议,我将店内的奶茶分为了大杯、中杯和小杯,学生们可以根据自己的需求进行选择。

不仅如此,我也会不定时的在店内做一些活动,例如买一杯第二杯半价的活动,这样就使得一些老顾客不断的光临,有些同学经常在我们这里买东西,时间久了反而成为比较好的朋友。这可谓是我大学时期一段非常重要的经历,在短短的7个月时间内,我将从亲戚朋友那里借来的钱都还给了亲戚,家人那时候感觉到我突然长大了,能够帮家里分担了一些任务,自己在阿姨很芒奶茶店创业经验中学到了很多,收获到了很多,当然也包括了大学时的初恋。

其实,生活给了我们无数的选择,最重要的是我们不要放弃生命中任何的一点希望,只要有机会就一定要想办法抓住,创业是一种经历,在阿姨很芒奶茶店创业经验中会收获到与书本学习中不一样的感受。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。