创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荣事达食物垃圾处理器违约不退款

金牌会员

楼主
2016年5月14日,我与合伙人在合肥荣事达小家电有限公司业务员吴青云(手机:18756126597 QQ:302974119[开通] 微信:18756126597)的忽悠下,一起去公司考察荣事达食物垃圾处理器加盟项目,该公司位于合肥市肥东新城经济开发区。对方在合肥高铁站接了我们,然后一起去了公司总部。在双方的交谈中,对方承诺我交25万元不仅可以拿下环境电器(包含厨房垃圾处理器、净水器、空气净化器)深圳地区独家代理,并且是以深圳办事处名义的,还可以拓展全广东省业务,货品也可发至全省,业绩全算给我,如果我不想做或做不好,随时退款退货。我信以为真,于2016年5月19日正式加盟荣事达食物垃圾处理器,与对方通过传真的方式签订了合同,并且将25万元的首批货款转到对方的银行账户里(开户银行:中国银行合肥市长江中路支行 账号:6217856300018918477 户名:张素莉)。之后,我还在深圳租了写字楼,装修购买家具家电和聘请员工,并在2016年7月2日正式开业。

但是我加盟了荣事达食物垃圾处理器之后,对方在却未经我本人同意的情况下,在2016年7月6日将深圳市辖下的龙华区代理签给别人,这完全违背了合同承诺。当初公司只是向我请示过有人想做区代理,最后因条件没谈好所以我并没有同意。于是,我在2016年7月27日,向对方发了《解除合同告知函》,要求终止合同并退货退款。开业时,我提了12万元左右的货,现在决定终止合同,还有10万元的货未售,另外还有13万元的货未发。对方最后回复了,但不承认违约,并说当初将代理签给别人是经过我同意的。

8月份,双方经过多次沟通,但却没有结果。我的意思是要求退回那剩余13万元的货款,货物还可以打折退回给他们,运费由我承担。但对方一直在拖延时间,像踢皮球一样相互推诿责任,业务员吴青云推脱说自己只是小角色,这种事情全交给公司领导处理。我又联系业务总监刘云(手机:13855181734 微信:13855181734),他同意全额退款13万元,但货不能退,要让我自己处理,还说会站在朋友的角度,以后他们找的深圳其他代理都由我发货,但就是不愿意写书面同意书,声称最终决定权在老总王国荣那。然而老总却从不接电话,也没给出任何解释。我聘请律师,又发了律师函,仍然没有结果。就这样又拖了一个月,我实在忍受不了了,毕竟每个月都要租金,货还囤在这里。9月1日下午,我心急如焚的时候,业务员通过微信发了张相片,称我方没有按协议上的约定在8月份完成10万元业绩,单方面取消我的代理权。

我终于明白过来,原来他们一直拖时间,是想设这个圈套。但我已于7月27日提出解除合同,并已终止销售荣事达食物垃圾处理器,所以对刘青云发的通知内容我决定不予理会,认为对方所说内容完全无理,根本就不成立。现在我决定正式起诉对方违约,要求退货退款并赔偿,为自己讨一个公道。希望在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉后,能有越来越多的人关注,也相信贵平台能帮我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。