创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荣事达智能鞋底清洁机高价发烂货

金牌会员

楼主
一次偶然机会,我无意间在网上看到荣事达智能鞋底清洁机这个招商项目。不久,合肥荣品实业有限公司的招商业务员杨延(手机:18130057825[畅通] 微信:yan752496)联系上我,还邀请我去他们公司实地看看。2016年4月13日,我来到位于安徽省合肥市双凤经济开发区凤霞路42号1幢的公司总部,杨延很热情地接待了我,他们公司展厅装修很气派,荣事达智能鞋底清洁机产品种类很多,我没有看出什么破绽,当天就和公司的马总(手机:15056029977[畅通])、经理倪斌(手机:15056954037[畅通] 微信:nibing9040)签订合同,合同上面要求交80000元代理费用,他们解释说这个费用是货款。接着我先交了40000元加盟费,然后回家找铺面装修,在4月底把剩余的尾款40000元打到合肥双凤工业园个体荣事达的银行帐号上,然后等他们发货。

他们原本说7天内发货,合同上写的是15天,但我直到6月2日才收到货。打开包装发现公司完全没有按照我的订单发货,都是一些价格比较高的货;这还不算,大部分荣事达智能鞋底清洁机产品都有质量问题,使用说明书上也没有荣事达智能鞋底清洁机的商标,商标贴得东倒西歪,有的甚至完全掉了。我打电话和他们沟通,马总说这是公司统一配送的货。我要求换货,他们又让我把每台都拆开查看是什么问题,3个月后再给予调换。

当初在家等货期间,我在网上搜过这家公司,发现有很多负面的新闻,但想到钱已经交出去了,门面装修也花了不少钱,所以只好自我安慰。现在看到公司发来的荣事达智能鞋底清洁机都是问题,才明白那些人说的都是真的,我确定自己被公司给坑了。

本来公司已经承诺3个月后调换货物的,可是现在却要我写申请并说明申请换货的理由,还得有领导签字批准。我好不容易把申请写好了,他们又说不能换,让我全部低价处理,差价由他们公司补齐。这明摆着就是他们故意拖延时间,不想换货。针对自己的遭遇,我给中央电视台焦点访谈栏目发过邮件,但是一直没有回音。现在,我实在没有办法了,只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮助我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。