创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荣事达智能洁身器以欺诈合同坑钱

高级会员

楼主
2016年5月26日,我在百度里搜索智能家居,看到了荣事达智能洁身器零加盟费的宣传广告,当时觉得这个项目不错,就留下了自己的联系方式。不久,荣事达智能洁身器业务部客服孙静(手机:15209841357[畅通] 微信:sjtt666999[对应])就给我打来电话,在她的一再邀请下,我于6月12日去了位于安徽合肥双凤经济开发区荣事达集团第6工业园的合肥荣事达电子电器集团有限公司进行考察。

在公司的展厅里仔细看了产品后,我还是比较满意的。当天就与公司签订了合同并依约向公司提供的账号(开户银行:中国工商银行阜阳北路支行 账号:6215581302001590434 户名:杨其武)支付了20000元保证金。在签订合同之前我曾多次跟合同部的王二辉部长(座机:0551-62305606[畅通] 手机:13349111998[畅通] 微信:wzcbaobei520[隐藏])沟通,要求他在合同中写清货品的单价和数量,他说这是公司的秘密,必须把剩下的68000元余款付清后才能在合同中注明。见他这样说,我也不好再多加要求。

回到家后我又把合同拿出来仔细地看了几遍,并向我们当地的律师咨询。律师看后认为这是一份精心设计的格式合同,最大化保护了公司的利益,而对经销商却是没有任何利益可言的不对等合同,而且合同中并没有提到货物的价格、质量、型号和技术参数;我的预付保证金也超过了《合同法》规定的总额30%的上限。见此情况,我及时和合肥荣事达电子电器集团有限公司联系,在我一而再再而三的催促下,公司才勉强提供了一份所谓的价格表。价格表上只有一个型号和价格,而且价格明显高于同类的市场销售价格,这与当初签订的合同出入太大了。在我再一次的强烈要求下,公司又给我发了一封所谓正规的价格表,虽然多了防伪标记和图片,但是并没有产品的参数和具体功能介绍等国家强制性合格数据,而且这份表格还不是最新的,而是2015年的价格表。我就价格表上的目录看了看,发现这些产品当时没有在公司的展厅里看到,和公司给我的宣传册上的内容也不相符。

种种行为说明合肥荣事达电子电器集团有限公司对我存在着欺诈行为!所以我没有给公司付剩下的款项,而是与其协商,在协商未果的情况下,我于尾款到期时间,即6月17日,向公司发出一封关于终止与公司合作并要求退回保证金的电子邮件。公司的王二辉部长回复说,想拿回钱就去打官司。为此,我咨询过当地律师,他们也认为如果打官司是很难赢的,因为起诉要去安徽省合肥市双凤经济开发区的法庭,花费大不说,胜率也低,当地法院很难说不对其属地的企业有保护思想。现在我只能求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),请贵网站帮助我维权,拿回自己的血汗钱,同时,也给大家一个警示,不要轻易相信网上加盟。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。