创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荣事达智能鞋底清洁机伪劣品坑人

高级会员

楼主
2016年8月,我在网上看到荣事达智能鞋底清洁机的招商信息,就与合肥荣品实业有限公司的客服经理王仙女(手机:15055101591[畅通] 微信:w100406780829[存在])联系上。她对我承诺加盟这个项目后公司保证产品的质量,还可以无条件退换货。我当时也觉得荣事达智能鞋底清洁机这个项目不错,就于9月14日来到位于合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园的公司考察。

公司的马总监(手机:15056029977[畅通])接待了我,他给我介绍说他们公司是一家有实力的公司,马上就准备上市了。我相信了他的话,当天就与合肥荣品实业有限公司签订了15万元人民币的购货合同以及2.5万元的业务用车押金,共计17.5万元汇入到王华正的银行账号上(开户银行:中国工商银行合肥阜阳北路支行 账号:6212261302010669702 户名:王华正)。10月1日,我通过两地之间物流收到公司发来的荣事达智能鞋底清洁机,收到货当天我就对部分机器进行了检查,在开箱的时候就没有看到机器出厂证明、合格证和质量3C标志,还发现机器外观有一定的损坏。我急忙向公司反映,他们同意将有问题的20台机器进行调换,在调换成功后还随货发来质检报告。

然而在接下来的销售过程中顾客经常反馈说荣事达智能鞋底清洁机质量有问题,不是来退货就是换货。于是我把仓库里面的所有机器进行开箱检查,发现每台机器都有不同程度的质量问题,集中表现为:机器不运行、电池不存电、机器不感应、电机短路、电机非正常自动运行等。我将这些问题向公司反映,他们就开始以各种理由推脱,最后才说年后再处理。

看到公司如此消极的态度,于是我向我所在地亳州市工商行政管理局、消费者协会进行了投诉,他们说这家公司在合肥,让我去合肥投诉。合肥的消协费者协会、工商行政管理局又说我销售地点在亳州,让我到亳州处理。我现在别无他法,只好求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),期待在贵网的帮助下,让合肥荣品实业有限公司兑现所有承诺,并赔偿我投入在荣事达智能鞋底清洁机上的损失。万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。