创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城加盟骗局太恶劣

金牌会员

楼主
2016年5月,我在网上搜索微商,看到了云商未来投资管理(武汉)有限公司的招商广告,上面宣称只需打打字聊聊天就可轻松创业,于是就留下了自己的联系方式。

过了一会儿,公司招商部业务经理陈鹏鹏(手机:15527489449[停机])打来电话,通过视频通话,他向我详细介绍了公司云商集团购物商城的盈利模式,并通过网上搜索查看了公司注册信息,向我展示了公司营业执照、公司前台、办公室以及公司外景和深圳前海股权交易中心挂牌信息,观看了公司董事长黄欣做客央视财富论坛的节目。在近40分钟的通话时间里,我被公司的美好愿景深深打动。5月15日,我就来到位于武汉市硚口区古田二路(汇丰企业总部)2栋6层4号云商未来投资管理(武汉)有限公司加盟总部考察,并于当天和招商部黄部长(座机:027-28536119[忙音] QQ:2853935740)签下了《全面O2O综合商城合作协议书》,在公司刷卡交了20000元加盟费,余下的16800元转到公司的支付宝账户上。

5天后,我拥有了自己的商城,在市场部黄经理(手机:15623134942[畅通] 微信:15623134942)指导下,公司提供了百度、360搜索排名,但没有搜狗、SOHO等各大搜索引擎排名,没有网络优化、网店活动策划等营销方案,也没有提供80个大流量的联盟网站及当地区域的综合社交网站帮助推广,更没有以帮扶的形式向我进行云商集团购物商城专供产品供货。我开始对云商集团购物商城表示怀疑,但想到创业开始遇到困难也很正常,所以一直坚持推广,但现在3个月过去了,我仅仅产生了85元利润,而且没有兑现承诺。

我打电话向公司反映问题,但一直得不到解决,后来再给他们打电话根本就不接。我从新浪微博上搜索云商集团购物商城时,找到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),在贵网的努力下,7月26日, 武汉市硚口区工商行政管理(质量技术监督)对公司做出了吊销营业执照处罚,让云商集团购物商城得到了应有的惩罚。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。