创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

童依库童装加盟陷阱损害我的利益

高级会员

楼主
2016年9月10日,在广州阳阳服饰实业有限公司的客服人员周寒柳(座机:020-61228686[畅通] 手机:13431027115[畅通])盛情邀请下,我和妻子来到广州考察童依库童装这个项目。来到他们公司后,一个叫唐萍(手机:18520737208[畅通])的客户经理接待了我们。简单交流了一会儿,她就带我俩去参观公司的展厅,展厅里的衣服看上去很时尚,价格也不高,可以说是物美价廉。我想着这么大的公司应该很正规,当天就在公司的刷卡器上刷了20000元,签订了童依库童装的合作合同。接着,公司的配货经理王宇晨(手机:13600056155[畅通] 微信:wycbt914313088)带我们去展厅选款式,在选货的过程中我要拍照但他不让,说这是公司规定。我们挑选完衣服后,他们承诺按2.2折发货给我们。

9月11日,我通过物流公司收到他们发来的童依库童装,一打开包就傻了眼,都是88元-288元不等的陈旧夏装。我赶忙跟他们打电话联系,他们却一口咬定那是我之前选的货。过了几分钟,一个姓胡(手机:13640880365[畅通])的售后服务经理打电话过来,说这是公司送给我的货,下次进货会有奖励。我们在电话里争吵了几分钟,最后胡经理说如果你真不想合作,我们可以协商。

9月12日,我和妻子赶到广州和他们协商,协商前他们公司的工作人员把我和妻子手机上有关童依库童装的资料全部删除,还威胁不让我们报案,说公安局是不会立案的。经过一番讨价还价,最后我只好和他们签定了协议书,要回了15000元。尽管损失不是太大,但想想心里还是不舒服,于是,我找到当地公安局报案,公安局回复叫找工商局投诉,工商局又说只能找公安。我在百度搜索时,发现中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上有很多这个公司的投诉,他们都是加盟童依库童装的受害者,我也仿佛看到了希望,恨自己怎么没早点发现这个网站。现在,我把所有的希望都寄托在你们身上,请你们一定要为我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。