创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今明娃娃童装加盟篡改合同耍心机

中级会员

楼主
我从网上看到今明娃娃童装的招商信息并在上面留了电话,不久有人打电话过来让我到成都今明娃娃服饰有限责任有限公司考察。我到了以后,一个叫严敏(手机:13547806918[畅通] 微信:jm13258127986[对应])的业务经理接待了我,她介绍今明娃娃童装的招商政策,承诺进货价是吊牌价的3折,公司提供收银系统、选货平台以及老师到店指导等服务。我当即决定加盟,并与成都今明娃娃服饰有限责任公司签订了标的为40000元的合同,当时说好了等我回去之后再交钱。

我回去之后找店面,租下店面之后却接到公司的电话说40000元的货太少了,让我再加20000元。此时我已是骑虎难下,只能认了。2016年的12月27日,我给户名叫朱晓的账户(开户银行:中国工商银行成都青龙支行 账号:6222084402024818420 户名:朱晓)打入了50000元,加上之前交的10000元定金,总共是60000元的货款。

2017年1月8日,新疆昌吉德邦物流把货送来,我看到60000元货款只发来3件货,当时就起了疑心。回去之后我打开包装,看到发货单才知道公司竟按吊牌价发货,并不是按他们承诺的3折发货。更过分的是这300多件衣服里有不少都是其他品牌的,只是简单地挂了一个今明娃娃童装的吊牌,还有一部分是贴牌的,换了他们自己的领标和吊牌。而这些衣服款式过时,质量也差,和地摊货差不多。我联系今明娃娃童装要说法,他们说合同就是这样写的,是我自己没看清楚。可问题是当时他们并没有把合同给我,合同是随货寄过来的,这份合同也根本不是我当初签的那份!还有,他们之前承诺的收银系统、专人指导、选货平台等统统没有兑现,发货全凭他们心情,想发什么就发什么。如今我租金交了,店面也装修好了,为了不白白浪费店租,我将这些童装以5折甩卖,但由于衣服质量及款式都太差,几乎无人无津,一天下来别说房租,就连一个店员的工资都挣不回来,可谓损失惨重。

我不断打电话联系公司的人,但是严敏自从我交钱后就失去联系,电话也停机了。她的工作由一个姓覃的业务主管(手机:15528055172[畅通])接手,这个人也是各种忽悠,后来干脆把我推给仓库那边一个叫别斌(手机:15957227022[停机])的人。别斌不但不按时发货,而且每次都欺骗我,经常用已经发货了当借口拖延时间。如今我是真的经营不下去了,也拿他们没办法。我咨询过律师,律师说这种情况可以起诉但不一定能赢,因为合同已被今明娃娃童装那些人篡改了,对我很不利。后来打了12315也没有什么用,我几乎绝望了。朋友推荐我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,恳请贵网帮助我要回血汗钱,挽回损失,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。