创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉童木童装加盟赚黑心钱发高价货

中级会员

楼主
我从网上看到广州裙美服饰有限公司旗下拉童木童装的招商信息,便加了该公司业务员文静(手机:18680216028[畅通])的微信。文静介绍称他们的拿货价很便宜,短袖T恤在三四元至八九元之间,女童公主裙在七八元至十几元之间。这样的报价无疑是诱人的,所以我在2017年5月21日来到位于广州市白云区鹤龙一路983号广东通讯科技大厦北塔17楼的广州裙美服饰有限公司考察。

在公司里,我是和拉童木童装的刘经理(手机:18680218840[畅通])以及业务经理谭欣(座机:020-29018156[畅通] 39482500[畅通] 手机:18680218821[畅通] 18680215990[畅通])商谈具体加盟事宜的。我对谭经理说由于本人所在的城市消费水平不高,所以只有拿低价位的童装才有可能盈利,他们满口答应,让我放心,保证低价。于是,我当天就和业务经理谭欣签订加盟合同,合同上写明:甲方收取乙方3万元的货款,甲方首次必须发满3万元的货。合同签订完毕,我便在公司的POS机上刷卡支付了3万元,又亲自挑选了自己需要的拉童木童装款式和数量。

5月26号,宏浩物流货物运输公司南昌茂祥托运部通知我去取货。在付了392元的运费后,我把526件拉童木童装拉回家,打开包装一看,童装质量还可以,但价格却很高,最重要的是货不对板,全部不是我挑的款式和尺寸。我立即给公司打电话,他们回答:“你先卖着,按我们给你的价格打5折来卖,这样你才知道什么款比较好卖,之后你进货就是1折的价格,那样卖出去就可以赚了。”虽然这样说,但他们给我发的都是小码童装,市场上很难有客源,我卖了几天一件都没有卖出去!我再次跟他们联系,他们让我自己去公司的官网上选,我登录官网一看,可以挑选的衣服都是款式陈旧且价格特别高的,有一件红色的长袖上衣开价高达500元以上,这明显有问题!

之后我的女儿又打电话过去,拉童木童装的经理范军清(手机:18680218809[畅通])明确表示这3万元的铺货肯定是无法回本的,再三强调只是让我看看哪些货适合在本地销售,然后再另外交钱,公司以1折的优惠重新发货才有可能盈利。此时,我已经意识到自己掉进了他们设好的陷阱,因此没有采纳范经理的建议。现在我请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进维权,曝光广州裙美服饰有限公司的真面目,替我挽回全部损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。