创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成长衣派童装加盟实则高价卖货

中级会员

楼主
2016年9月,我打算开一家童装店,于是在网上搜索合适的童装品牌。当时我选择了包括成长衣派童装在内的几个品牌,准备仔细比较看看。我还在考虑期间,成长衣派童装的客服徐慧(手机:15717114890[畅通])天天发QQ消息、打电话跟我套近乎,湖北成长衣派服饰有限公司业务经理夏经理也非常热情地邀请我去他们公司,并且承诺报销往返车费和住宿费。

我想去看看也没什么损失,所以9月初的时候就和婆婆两人一起乘动车去了武汉,当时公司还专门派了司机把我们接到位于湖北省硚口区汇丰企业天地17栋的公司办公楼。到达公司后我看到展厅里的成长衣派童装款式质量都挺好,而且他们也承诺以吊牌价的两折作为进货价,并且所有尾货断码的都可以返回公司调换,首次进货还送大礼包、装修补贴等等。公司如此宽松的加盟政策让我们很是放心,当天就向他们提供的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059431677570 户名:郭俊永)上汇款7万元。

9月25日,我们收到由德邦物流发过来的成长衣派童装。我本以为当初交的7万元再加上公司送的3万元装修补贴,加起来应该有10万元的货,为此特意找了一个大货车去拉货,可拉回来一看,那一点货就是一个电动三轮车都能轻轻松松装下。经过清点,发来货的总价值才2万多元。我立即给售后的杨经理(手机:15927086165[畅通])打电话问他是不是发少了?他说这批货是按照吊牌价发的,货值11万,下次拿货才按两折计算,最后他还让我先卖着看看。可这些货根本卖不出去,质量跟我们当地的服装批发市场差不多,但进货价格却高出别人好几倍!开业时我按6.8折卖出去一部分,但也亏了好几万元。

我想这样越卖越亏不是办法,就再次跟成长衣派童装的售后杨经理打电话,可现在每次接电话的都是售后客服(座机:027-83615989[畅通] QQ:3314660747[开通]),她以各种理由敷衍,说杨经理很忙。我拿着合同找律师咨询,律师说如果打官司必须去武汉,并且即使赢了也拿不回所有的钱,除掉打官司的各种费用和耽搁的时间到最后还是得不偿失。我现在叫天天不应,叫地地不灵,人生地不熟也不敢过去找他们,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能给我讨回公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。