创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯缇猫童装加盟让我血汗钱打水漂

注册会员

楼主
2017年3月10日,我在网上看见凯缇猫童装的招商广告,感觉很不错,于是加了他们招商顾问苏倩(手机:18565125420[畅通] 微信:S18565125420[对应])的微信。苏倩向我介绍凯缇猫童装的加盟政策,并热情地邀请我去广州勒酷服装有限公司考察。我于3月25日到达广州市白云区石搓路378号神明国际B座三楼,苏倩接待了我。她带我去了公司展厅参观,他们的童装样式好看而且价格低廉。我在参观之后很满意,便打款25800元到他们指定的账户(开户银行:中国农业银行 账号:6228480089800952676 户名:赵丹),正式加盟凯缇猫童装,合同所盖公章为:广州彤茵服装有限公司合同专用章。

3月31日,我收到海南意兴快运送来的货品,拆开包装后我很失望。他们给我发来的童装并不是当时在展厅看到的那些,而是早就过时的款式,发货价比市场价贵出2-3倍。我找他们沟通,可他们非说发出的货品都和展厅里的一样。他们经理又叫我到凯缇猫童装网站去选货,我发现上面的款式与展厅里的完全不同,并且价格也高出好几倍。我感到很没有安全感,不想再做下去,便向他们提出退款要求。他们要我把货先发回去,最多只能退50%的货款给我,还说即使不合作也不可能退全款。

我这样被凯缇猫童装给坑了!签合同之前他们说得比唱得都好听,签合同后他们马上就变脸了,我一点儿办法也没有。我不能让自己的血汗钱就这样白白打了水漂,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙把我的货款拿回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。