创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱漫电商平台所有承诺都是假的

金牌会员

楼主
2015年,我向深圳市爱漫电子商务有限公司交了6500元加盟了爱漫电商平台,成为公司的钻石会员,并与他们签订了合同。现在已经过去1年多了,公司远未达到合同上承诺的条款。下面我将自己魔鬼般的亲身经历写下来,希望大家引以为戒,并联系所有的受害者一起加入到维权行动中来。

2015年9月,我在网络上了解到爱漫电商平台这个项目,看了之后觉得还不错,且手上当时正好有一点闲钱,就有了加盟的意向。这时,深圳市爱漫电子商务有限公司招商客服王海军(手机:15019207195[空号])又几次约我去他们公司考察,因为我也在深圳,就于9月20日去了他们公司。参观完公司后,在他不断引诱下,我就和他们签订了加盟爱漫电商平台的合同,合同中承诺公司在10个月之内将我的淘宝店铺提升至3-4颗钻的级别,合同期内所获得的利润都归本人。如果未达到合同条款,则在合同期满一周内退还加盟费。当天,我在公司的POS机上刷卡向吕元枢的银行帐号汇了6500元,随后公司让我加了售后客服王莹(QQ:2853075188)、辅导谢老师(QQ:2853926056)、运营老师邱沛鑫(QQ:2851088751)的QQ号,说以后店铺运营上的问题就跟这些客服联系。一星期后,公司安排人对我的店铺进行装修、上传了几件物品,就没有其他反应了。

这期间,因为店铺一直没有订单,我很着急,就问那些服务人员,但他们基本上都是爱理不理的,这时我已经感觉不太好。当初那个招商客服王海军吹嘘说什么一个月回本,现在好几个月的时间过去了,他们也只是利用网络视频给我上了几节课,上课内容无非就是淘宝店铺基本操作,什么上下架之类的,其他时间就是跟我要流动资金刷单。我问他们不是6500元已经包含在运营资金里了吗?他们说这是流动资金,刷单完后会返还给我。他们就靠这种刷起来的信誉和评价帮我申报了一次天天特价活动,结果为了这个活动我忙了两天,晚上12点多还在回复买家的问题,最后也只得到了100元,其中还不包括我出的30元保证金和50元旺铺费,实际我只获得了20元的利润。

前几天,他们连单也不给我刷了,我知道自己上了他们的当,从其他加盟爱漫电商平台的加盟商处获得的情况来看,他们也不会退还加盟费的,我也懒得跟他们打嘴巴官司!现在只希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)来挽回一些损失,但我深知凭自己一个人的力量太渺小,尽管合同、发票都还在,但总觉得证据还不充分。我希望和自己有相同遭遇的人能够联合起来,这样人多力量也大,让打着爱漫电商平台到处坑人的流氓公司得到应有的惩罚。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

发表于 5 天前 | 只看该作者
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。