创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

源耀电商平台不服务还关闭我网店

高级会员

楼主
2016年春节前后,我在贴吧里认识了一个女生,没聊两天她说可以教我开网店挣钱,想着自己闲来无事,就答应了她。她说她加盟的是郑州源耀电子科技有限公司,然后就把公司加盟客服(QQ:10373655630[未开])的QQ号给了我,让我自己去咨询。

加上这个QQ后,我表明自己是一个朋友介绍来的,然后客服就开始给我介绍他们公司的业务,说源耀电商平台是协助开网店的,提供货源、装修、开店指导,还有售后技巧等服务。公司加盟套餐有两种,第一种是普通版,加盟费1480元,5年内售满500件返还加盟费;第二种是会员版,加盟费1880元,5年内售满320件返还加盟费。问我要办理哪一种?为此,我还特地问了那个介绍我加盟的女生,她说会员版好,建议选那个。2016年3月11日,我将1880元加盟费汇入到公司法人马青强的银行帐号上(开户银行:中国工商银行郑州市东风路支行 账号:6212261702011148574 户名:马青强),加盟了源耀电商平台。

但在加盟源耀电商平台不久,那个女生在我不知道的情况下,把我的QQ偷偷拉黑了。我因为那段时间正好有别的事要忙,公司的客服指导(座机:023-55606102[忙音] 手机:18538214156[关机])还没有为我提供服务,网店就一直那样空着。直到暑假时我才想起自己加盟过源耀电商平台这件事情,想着自己现在闲,正好继续经营,才发现我的网店登不上去了。在百度查询郑州源耀电子科技有限公司的时候,发现投诉源耀电商平台的信息大部分来自中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是我也参加进来,希望贵网站可以帮我维权成功。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。