创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人网络创业孵化器说一套做一套

高级会员

楼主
2016年,我在网上发布的创业项目留言中看到秦皇岛人人网络技术有限公司的创业项目——人人网络创业孵化器。不久,公司的客服林夏就和我取得联系,她对我说人人网络创业孵化器这个项目不仅利润高还不需要很多钱投资。当时听完她的介绍我还没有打算做,毕竟是做项目嘛,我还是很小心,但随着她每天不断给我灌输这个项目的好处,后来就慢慢相信了。4月5日,我就将8800元加盟费汇入到公司法人洪俊明(手机:13910362958[畅通])的银行账号上(开户银行:中国农业银行秦皇岛渤海支行 账号:6228480649115134177 户名:洪俊明),正式加盟了人人网络创业孵化器。公司负责推广并保证半年获利50000元,利润达到20%-30%,接着又和公司的张经理(座机:0335-75256280[畅通])和售后客服(座机:0335-7525631[畅通])取得联系。

网店经营没多长时间,林夏又让我升级成15800元的套餐,说是升级后半年能保证10万营业额,半年后每个月有5000元-6000元的收入。我当时考虑了一下感觉还不错,4月29日,我就借了些钱把余款5300元又汇到洪俊明银行帐号上。但在接下来的服务中,他们承诺的网店可以根据客户的要求定制却没有履行,网店没有一点创新也没有升级。在经营1个多月后,我看到网店的利润太少了,就和公司反映,他们却推脱说商城还在推广中,我也就相信了。现在半年时间马上就要到了,网店的利润连3%都不到,我越来越感觉不好。10月9日,我再次联系公司的法人洪俊明,他当时说3天后给我答复,昨天我再次拨打他的电话却是拒接,发短信也不回,我感觉他是在刻意躲着我。

由于联系不到人人网络创业孵化器的任何客服,我在中国电子商务投诉中心进行了投诉,他们之后对我说,已经给反馈了,有问题随时联系,之后就没有下文。于是,我在网上搜索关于维权信息时搜索到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我加盟人人网络创业孵化器的钱,有一部分是找朋友借的,现在只想让秦皇岛人人网络技术有限公司把这个钱退给我,希望贵网能帮助解决,拜托你们了,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。