创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城加盟无订单无推广

金牌会员

楼主
我是一位全职妈妈,由于在家带孩子没法上班,家里经济条件有限,就一直想加盟一个项目赚点钱给家里减轻负担。我在网上搜索,无意间看到了华美联众网络科技(武汉)有限公司的招商广告,在线咨询后留下了联系方式。随后,一个名叫程午(座机:027-59595685[空号] 手机:18271817714[空号])的人给我打来电话,自称是华美联众网络科技(武汉)有限公司的工作人员,并向我推荐了华美在线商城。

经过一番了解,我觉得需要支付的费用太高,就没答应加盟。奈何程午不放弃,每天打好几个电话过来,一边热络地对我嘘寒问暖,一边忽悠我说公司目前正在做活动,有优惠政策,并且承诺卖一件商品有30%-60%的提成,成本价也很低,都是出厂价商品,还再三保证我开店后一定会生意兴隆,半年内就能回本。那段时间,他的电话每天都让我不得安宁,热情的态度再加上不断的催促诱惑,我终于下狠心,背着家人把给孩子吃奶粉、买尿不湿以及所有的私房钱都拿了出来,为了凑钱,我还拿了家里的生活费,向父母借了钱,才把加盟费16800元凑齐,在2015年9月18日转到公司财务总监的银行账户(开户银行:武汉农村商业银行 账号:6213611001003240605 户名:朱婷婷),正式加盟了华美在线商城。

由于公司与我家距离较远,他们开了视频让我看相关证件以及公司规模,还在签约的合同上附加“半年收回成本,如果收不回成本全额退款”这一条款。接着,他们把商城交给我,我进后台一看,发现商品的成本价根本不像对方所说的那么低,而且只有10%的提成。后来商城马上产生了订单,前三个月销售额达到10000元之后就再无新订单了,也没有一个回头客。

我心急如焚,反复在QQ上询问雷鸣(座机:027-59315850[畅通])、朱军(座机:027-59886262[挂断] 87050801[空号] 59595839[畅通])两位综合部门的老师,然而他们总是以我没做好配合为借口推卸责任。我自己默默在线下做推广,商城里几乎所有的订单都是我自己推广来的,而华美在线商城的人至今没打过一个电话了解我的经营状况,一直都不管不问。他们当时保证会为我做线上的全部推广,我只需做一些当地的推广即可,但是迄今为止,他们没为我带来任何效益和推广,在其他平台上根本搜不到我的商城,也就是说他们一直在敷衍我。

合同上说合作满一年就要关闭商城,而且会提前通知加盟商,可是他们根本没有打电话通知过我。9月份的时候,商城突然进不去,目前已经处于关闭状态了。我多次找他们协商,他们总是找理由推脱,比如不交费不开商城。可是我加盟华美在线商城一年来,不仅没有收回成本,就连近几个月销售的提成公司也没有拿到,他们要么称财务不在,要么就说已经提交了。我再问什么时候能够结算,他们要么回复老师不在,要么就干脆不回答。

后来我在网上查到,2015年12月11日,武汉工商局对华美联众网络科技(武汉)有限公司的不正当竞争行为给予了20000元的行政处罚。除此之外,网络上投诉华美在线商城的文章也比比皆是。华美联众网络科技(武汉)有限公司违背合同条约,不按规定兑现承诺,我选择向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉维权,希望贵网站能要回我的加盟费以及我这一年的损失。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。