创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城坑加盟费才是目的

高级会员

楼主
2015年8月,我从网上看到华美在线商城的招商视频,视频介绍每天只需花两个小时打理一下店铺,一个月就能赚多少多少钱。我按照上面介绍的流程填写了自己的资料,第二天华美在线商城的朱军(座机:027-59315850[畅通] 88855185[空号] QQ:2851631866[开通])就给我打来电话,简单地介绍他们公司,还邀请我去公司考察。

当时我也认为有必要亲自去看看,于是几天之后就去了武汉实地考察。当时考察之后感觉还不错。一个星期之后,他们把合同寄过来,我签了字,又把16800元汇入到朱婷婷的银行账户(开户银行:中国农业银行武汉市武昌区积玉桥支行 账号:6228480059080695972 户名:朱婷婷)。商城开始经营时,每个星期都有几个订单,我当时还挺有信心,也更加积极地在线下到处发广告单。两个多月之后,商城十天半月没有一个订单,我就找到华美在线商城的培训老师雷鸣(QQ:2851631837[开通])反映,他说这很正常,刚开始都这样,万事开头难。我想他说的也有道理,所以一有时间就在朋友圈发广告,之后的半年时间里,商城也仅仅产生了十几个订单。

我再次向他们反映,他们说会加大力度对我的商城进行推广。但是时间一天天过去,我的商城还是没有利润。2016年3月15日的时候,我实在忍无可忍,就向武汉市工商行政管理局投诉了。通过工商部门的调解,华美在线商城的人给我写了一份承诺书,承诺会加大力度对我的商城进行推广。但实际上我的商城还是像以前那样,没有什么订单,再跟他们交涉,每次得到的都是敷衍。我之后又多次向武汉市12315投诉,最后一次投诉时华美在线商城愿意赔偿1000元,只不过我没有答应。

从2017年2月份开始,华美联众网络科技(武汉)有限公司就不知道搬到什么地方,公司的电话也打不通了。我向我们当地的律师事务所咨询过,他们说走法律途径也是可以的,最好是能够多找一些受害者,还有找到他们公司的地址,因为如果找不到地址,法院是不会送传票的。现在我根本联系不到他们,又不想自己的16800元加盟费和800元网站维护费就这样打水漂,所以请中诉网(官方网址:www.zsw.org)无论如何一定要帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。