创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城违约害我损失惨重

高级会员

楼主
我是一名技术工人,近年来攒了点钱,就想投资多赚点。我平时比较关注网购,在2015年11月从网友那里了解到加盟项目,通过百度广告点进了华美在线商城。第二天就有个叫张梦的业务经理(座机:027-59213176[空号] 手机:18707113712[停机] QQ:2851631812 微信:zm563982125[异常])联系我,在之后的半个月内一直介绍华美在线商城这个项目,称加盟之后利润有30%-50%,半年内盈利,一年后收回成本;华美联众网络科技(武汉)有限公司还会为我免费推广,店主不用亲自经营;保证三个月就达到50000元的销售额,否则退回全部加盟费。

我在张梦的忽悠下,亲自去了华美联众网络科技(武汉)有限公司,将17800元的标准版费用汇到了对方提供的银行账户中(开户银行:中国农业银行武昌区积玉桥支行 账号:6228480059080695972 户名:朱婷)。可是直到年尾店铺都没有达到预想的效果,也没有一个真实订单,仅有的几个订单还是我自己消费的。之后没多久,张梦又说升级到48800元的华美在线商城代理版赚得更快,推广也可以做得更多。之后我打算慢慢交齐48800元代理费用,因为张梦说可以再签一个补充协议,等网店盈利了再交齐尾款,还帮我免去了3000元。

可没过几天,一个自称是张梦领导的朱姓男士,以停运网店为由,逼我交齐尾款。还答应等我将尾款补齐后,他亲自带队来我们当地打造华美在线商城实体店。我交齐了45800元,到了6月初,他说半月后就可以打造实体店了。可是现在半年都过去了,张梦联系不上,公司也找不到了。我明白自己上当了,这一年我为这事一直烦心,生怕家里人知道自己损失了几万块钱!现在我正式向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉华美在线商城违约,要求公司退还全部加盟费45800元。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。