创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

休闲食品加盟品牌零食多——我创业的光辉岁月

高级会员

楼主
这是一个真实的故事,一个创业者从迷茫到辉煌的发展历程。

我高职毕业以后就进了一家小企业,觉得很知足,毕竟很安稳,也不用操心,过工资不高,也没什么前途,天天也就是混日子。但是好景不长,就是这个让我混日子的公司倒闭了。

那一年我已经三十了,人家都说三十而立,我却在而立之年失业了。当时我陷入了一种前所未有的迷茫,看不到未来也没有方向,家里经济条件不好,两个孩子需要教养,还有生病的老母亲需要数不清的投入,当时我手足无措,就想到了创业,这是解决我现状的唯一途径。

一开始我的方向就定在了休闲食品行业,因为当时休闲零食加盟行业以“成本低、风险小、利润可观”等实质特点吸引了我,我看到了巨大的市场潜力,不论是政策还是未来发展空间,休闲食品行业都是一个十分不错的选择。

在听了我的想法之后,朋友建议我可以和他一样在家附近开个零食店,但是我之前从没有开过店有点犹豫怕做不好,朋友说他加盟的上海的零食多,是一个非常靠谱的品牌,我当时其实有一点心动,因为我的朋友已经取得一定的成就,但是又担心自己没有经验。我的朋友告诉我,那时他也是从什么都不懂,后来经过零食多专业的培训和传授的成功开店经验,已经成功的从一个创业小白变成了一个经验丰富的店长。

受到朋友的启发,我去了上海零食多总部考察,总觉得几万元的投资,别人说得再好,还是要自己亲眼去看看才最真实。我参观了零食多的自有工厂和很多零食多直营店,觉得非常受触动,里面的零食种类,让我一进入就像掉进了玲琅满目的零食世界,而且很多加盟店店长听说我有这个打算,十分支持,还向我传授开店小窍门,甚至有几个热情的店长拿了零食多的零食给我品尝,零食多的产品让我觉得口感和观感都得到了极大的享受。

在实地考察的基础之上,对于休闲食品加盟行业未来的发展,零食多专业的业务员也和我分析了当下市场行情,现在开零食店的市场空间还是很大的,越早加盟,利润更多,于是当天下午我就和零食多签订了加盟合同。有人会说我冲动,其实不是,因为我深切感受到了零食多优质的产品和巨大的上升空间,我也体会到了迫切创业的心情,就好像回到了年轻的时候,一腔热血,亟待施展抱负。

后来证明零食多真的没有让我失望,从店铺选址,到营销指导,以及高度信息化的管理方式,让我的小店顺风顺水,一路壮大,不仅化解了我的困境,也改变了我的人生。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。