创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商服务骗局都是坑人的

高级会员

楼主
2014年5月底,我在微信里看到淘乐中国电商服务的招商信息,信息里宣称杭州网耀电子商务有限公司为加盟商免费提供淘宝店铺装修、客服以及代刷信誉等服务。他们这个信息很吸引人,我就咨询了公司的招商客服阿艳(手机:18458434899[畅通] QQ:778034083)。

阿艳对我说,现在加盟淘乐中国电商服务正是机会,公司正在举办加盟优惠活动。我当时手上钱不多,就跟她还了价,最后她同意以4800元的特价让我加盟创业型。我觉得创业型服务太少了,便加了1200元升级服务,于6月6日分三次向许慧欣的支付宝账户(账号:taolechina@sina.cn 户名:许慧欣)中汇款6000元。

暑假过后,阿艳又联系我说,现在有机会将之前的淘乐中国电商服务创业型升级为VIP型,她介绍说VIP型有专门的运营经理指导开店和广告扶持,进货价格也是最低的,而且2年后无条件返还所有加盟费。我一时糊涂就相信了,在9月18日向同一支付宝账户上汇款3000元,10月10日又补交了3800元。

店铺升级后,淘乐中国电商服务的客服给我提供了装修模板,服务态度也不错,但没过多久他们对我就不怎么热心了。到2016年我发现淘乐中国电商服务的运营经理(QQ:771127334[开通])、店铺推广(QQ:676601950[开通])、刷单咨询(QQ:771135409[开通])和商品退换货售后(QQ:770017410[开通])等客服的QQ都不上线了,公司的商品网址也打不开,会员帐号登录不了!我上网查询,才知道很多人都被他们骗了。

现在杭州网耀电子商务有限公司已经注销了,他们这样的举动让我非常气愤,但又不知道该怎么投诉。在网上寻求帮助时,正好看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵网能帮助我跟进维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。