创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铁骆驼蓄电池修复伪劣产品坑害人

高级会员

楼主
2016年7月,我在中央电视台军事农业频道看到铁骆驼蓄电池修复的招商广告,就按照屏幕下方的联系方式与北京铁骆驼科技有限公司的曹经理(手机:18320018178[畅通] 微信:Cao[隐藏])联系上。在他的一再邀请下,我于7月26日到北京实地考察这个项目。

当时在公司里曹经理对我承诺得特别好,说如有技术和故障问题公司会全款退货,在销售过程中有什么不明白的他们还会帮助解答。我于7月29日和他们签订了铁骆驼蓄电池修复合作合同,并用支付宝在公司交了10000元订金,尾款26800元是货到付款。

回家后,我按照公司培训老师余老师(微信:MR余[隐藏])教的内容,将铁骆驼蓄电池修复专营店开了起来。在经营了三个月之后陆陆续续接到顾客的投诉,说修复之后产品只能用两个月左右,两个月之后又和以前一样。起初我还不太在意,但反映的顾客多了,我就自己试用了一下,发现确实如此。我立即向公司反映了这个情况,铁骆驼蓄电池修复的售后客服(手机:13260400100[畅通])开始以各种理由推辞,对我的赔偿要求也不予理会。我只好亲自到北京总公司讨要说法,但公司态度恶劣,不仅威胁、恐吓、谩骂我,还要打人。我求助当地工商部局、法院等部门,都是口头答应却没有结果。

现在我还反被北京铁骆驼科技有限公司告上法庭,告我破坏公司信誉,要我赔偿公司的名誉损失,目前官司还没有结束。为了加盟铁骆驼蓄电池修复,一年内我损失100000元,还向朋友借了60000元,现在还在艰难还债中。我要求该公司赔偿我的加盟费、经济损失费共计100000元,望有关部门核实、调查。在此感谢中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的理解,我一个从农村出来的22岁小伙,实属无奈才会向你们递交投诉申请,恳请你们调查此公司,为我们老百姓讨回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。