创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超感觉集成墙饰私自调高产品价格

金牌会员

楼主
本人于2016年11月2日和我姐夫一起在武汉金晟鸿图科技有限公司考察超感觉集成墙饰,当时接待我们的是公司客服肖倩(手机:18961690108[畅通] 微信:xiao13971001406[存在])和杨经理(手机:13343478993[畅通] 微信:miaojieqingjieji[隐藏])。杨经理花言巧语,忽悠得我们第二天下午就签订合同,做了我们当地的超感觉集成墙饰县级代理商。我在公司刷卡交了20000元定金,因为卡上的钱不够,回贵州后又给袁性平的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行武汉市江岸区百步亭花园支行 账号:6217995200171026690 户名:袁性平)汇款58000元,总共是78000元。

在家把超感觉集成墙饰样板房装修好之后我们接到单子,给杨经理打电话要求发货,杨经理让我找胡经理(手机:13343490992[畅通] 微信:13343490992[存在])。胡经理说把客户要的材料订单报给他,但他在计算时却没按合同上县级代理38元一个平方算,而是按市场价49元一个平方算。我在电话中和他争执,我说和公司签的合同就是38元一个平方,胡经理说38元一个平方的不是竹木纤维的(但是我们去考察时杨经理说是竹木纤维),38元一个平方的是PVC的材料,并且还要一个月才能生产出来。没办法,我只好又打电话给胡经理,说来说去,说成了按45元一个平方算,并且合同上的返点也要取消。

我不同意他们这样做,也意识到自己可能上超感觉集成墙饰的当了。我与胡经理通话要求退钱,胡经理说算下来退也退不了多少。后来我打电话给杨经理,可杨经理连电话都不接。总而言之,超感觉集成墙饰的人总是你推我,我推你,业务员打起电话能把人绕晕。我在没办法的情况下找到中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望贵网站的律师们追回我的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。