创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车驰炫百变光影轮价格高产品次

高级会员

楼主
2017年3月17日,我到安徽恒冠冠瑞科技有限公司考察加盟项目,该公司大区经理张军(手机:15755182728[畅通])热情地招待了我。他向我介绍车驰炫百变光影轮这个项目,说公司有很优惠的招商政策,区域代理商拿的货越多,进货价就越低。销售经理许新(手机:15856382316[畅通])耐心地讲解了车驰炫百变光影轮项目的市场发展前景,我通过参观,认为该公司应该是正规公司,便将6.9万元加盟款打到公司法人的银行账户(开户银行:中国邮政储蓄银行合肥华府骏苑分行 账号:6217993610008386004 户名:薛清姜),并签下车驰炫百变光影轮加盟合同。

在我回家之后,收到车驰炫百变光影轮的首批货品时才发现自己上当了!当时张军口头承诺按2.2折发货,结果是按市场价发的,并且合同上面也写着按市场价发货。公司给我的发货价比市面上同类产品的价格高出许多,几乎可以称之为天价了。另外,车驰炫百变光影轮产品有严重缺陷,很不好销售,好不容易卖出一件,还因为质量问题被退回,后来一件都卖不出去。当初说好一次性铺货,因为他们按合同价发货,导致我没收到预期数量的货品,他们售后经理(手机:18155161137[畅通] QQ:2672648373[开通])也一直不肯把发货清单给我。

为了维护自己的权益,我后来去了公司两次找他们要说法,他们以负责人不在公司为由一直拖着不给解决。被逼无奈之下,我只好报了警。被该公司坑了的不只我一人,当时在他们公司,我看到有许多车驰炫百变光影轮的加盟商找他们还钱,有位东莞的加盟商因为要不回钱甚至要跳楼!他们可能怕把事情搞大了,便说按2.2折价格跟大家回收产品,我们不同意。在多次协商后,他们说按5折价格回收产品,我们实在耗不下去,只好同意了。我想能拿回一点算一点,在拿到4.6万元退款后,还签了一份自动解除合同协议。从加盟到解除合同,这不到一个月的时间,我这就样稀里糊涂地被安徽恒冠冠瑞科技有限公司给坑2.3万元!为了不让其他人重蹈我的覆辙,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)对安徽恒冠冠瑞科技有限公司给予曝光,并帮我追回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。