创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商服务骗子让我心寒

高级会员

楼主
我在2013年通过网络看到淘乐中国电商服务的招商信息,经过一段时间的观察以及查询网上的一些评论,我认为这个项目值得一试,于是就与杭州网耀电子商务有限公司的招商经理小施(手机:18458434899[关机] QQ:676593553)联系了。小施对我说公司有完善的售前与售后服务,有专业的团队提供技术指导,我不用太费力就能挣到钱,而且这个项目的代言人是杜海涛。

在听了她介绍了三四天之后,我也认为淘乐中国电商服务的确是一个很好的创业项目,并且有明星代言应该错不了,就将1000元定金汇入到许慧欣的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州众安支行 账号:6222081202007772674 户名:许慧欣),并加了客服(QQ:770037242[开通])、店铺推广(QQ:676601950[开通])、运营(QQ:177745360[开通])、装修小雨(QQ:177746348[开通])和退换货售后(QQ:770017410[开通])等人的QQ。这些客服为我开通商城并装修了店面,接着就要我付余款,说费用不一样,服务也不一样,他们包店铺达到三皇冠信誉、三个月装修店铺一次,还有店小二每天帮我守店和顾客谈价钱,我只等着收钱就行。见他们说得那么好,我便在12月1日将另外2000元汇了过去。

但让我没想到的是交了钱后,淘乐中国电商服务客服的态度发生了180度的大转变。他们之前承诺的服务没有一条能兑现,店铺所有的运营都是我亲力亲力,他们几乎什么都不管。我问招商经理小施是怎么回事?她说:“你直接找他们就行,你不能总是找我,我只是招商的。”可是我找这些客服,他们只会相互推诿。淘乐中国电商服务的人不仅服务差,商城的商品价格也高得离谱,几方面的原因导致我开店没多久就没做了,并且平台上的钱也拿不出来。

目前淘乐中国电商服务的官网已经打不开,公司的各个部门电话也打不通了。据我所知他们现在已经跑路了,加盟之前他们告诉我公司地址在浙江省杭州市江干区东方电子商务园17幢2楼,但经过调查公司确切地址是杭州市江干区九盛路9号A17幢214室。后来我从网上查询得知该公司已经被当地工商部门查封,吊销了营业执照。被淘乐中国电商服务骗的加盟商全国各地都有,我所知道的就有樊先生、王女士、李女士等人,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能跟进为我们讨回公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。