创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商服务骗子骗钱真缺德

高级会员

楼主
2014年杭州网耀电子商务有限公司的客服(QQ:826095744[开通] 2729484423[开通])向我推荐了淘乐中国电商服务这个项目,她说加盟后保证我的店铺每天都有流量,公司是全托管服务,我只负责处理订单就行;只要交6800元的加盟费用,就可以享受淘乐中国电商服务所提供的包括淘宝店铺装修、推广、刷钻、货源以及售后等一系列的服务,而且是无限期的;如果3年后达不到订单数量,退还全部押金。我问她是不是骗加盟金的?她说公司已经注册了,我可以去查。

这之后她还是天天发信息要我加盟,说我运气好赶上优惠活动,公司承担店铺的消保,她给我争取到这么一个名额。我听她这么一说也觉得很划算,就于4月18日将6800元汇入到公司法人许慧欣(手机:15787808296[空号])的账号上(开户银行:中国银行滨江支行 账号:368858327564 户名:杭州网耀电子商务有限公司),接着,又加了淘乐中国电商服务各类客服的QQ,有:运营经理(QQ:177745359[开通])、装修(QQ:771146453[开通])、刷钻(QQ:771135409[开通])、推广(QQ:676601950[开通])、售后投诉(QQ:770017410[开通] 770037242[开通])以及创业推广(QQ:676601950[开通])等客服。店铺开始经营时,他们也提供了装修模板,但咨询问题却爱理不理,而且网站上的拿货价比淘宝上其他店铺贵,客服还说什么一分价钱一分货。我自己买了一件衣服和一双鞋子,从质量上看根本不值那个价,再加上淘乐中国电商服务各类客服的态度又不好,刷钻也没有达到合同里承诺一天多少单,并且一个月后他们就停止了为我刷钻了。

在这样的情况下,我商城的成交量少得可怜,就是成交了大部分也都被退回。我找客服退款,她说合同到期了才能退。之后又说只能退10%,还要签保密协议书,我没有同意。现在淘乐中国电商服务的招商经理张虎(手机:15295106396[停机] 18458434899[关机] 15855598842[空号] QQ:791131782[开通])联系不上,我在网上查询时才得知杭州网耀电子商务有限公司因涉嫌诈骗已经将公司注销了!我真没想到,当初看到他们公司有杜海涛代言我才相信,没想到却是骗子公司!本人所诉完全属实,没有半句虚言,恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进调查!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。