创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙成网络科技加盟坑我们血汗钱

金牌会员

楼主
我最开始是和一名叫鲁桂菊的浙成网络科技业务员(手机:18268842144[畅通])在微信上联系的,她让我做豪华版,包年2000元。我相信并且付了钱,可是在接下来的几天却根本没什么销量。

我很着急,鲁桂菊就让我升级到浙成网络科技的VIP版,她说这个能够增加销量,就这样我又交了12000元到对方银行账户(开户银行:中国农业银行杭州汽车城支行 账号:6228480322456320710 户名:陈兵)。当时和一个刘经理(手机:13216140463[关机])沟通后,总算开始有几单生意了。可是在接下来的几天里,销量一天比一天少,一个星期以后又没了生意。所以他们又开始忽悠我交消保费5000元,并且称这个钱是随时可以退的。可是交了钱却并没有什么起色。我很着急,可是他们却说了一大堆借口!

半个月以后,浙成网络科技的运营人员(QQ:599480239[开通])又要我交两年广告费4000元,保证会有销量。我多次和浙成网络科技联系沟通,他们却无动于衷,让我不要急,说淡季就是这样的。无奈之下我只好让他们寄合同过来,也好放心一点,但是到目前为止合同都没有寄过来。我不再相信他们,想要退回消保的钱,可他们找了一大堆的借口不肯退。

我意识到自己上当了,在后期也认识了很多像我这样的受害者,我们建立了一个群,希望能够通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)讨回投资给杭州浙成网络科技有限公司的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

软文多,但是实体店都没见过。