创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝梦国际网络商城坑我两万六千八

金牌会员

楼主
我由于没有上班,所以想在网上找个事做,打开网页时弹出了一窗口,我就填了信息。第二天蓝梦国际网络商城的客户经理欧阳联系我,介绍了加盟蓝梦国际网上商城的种种好出。他说得非常好,还给我看了一些加盟商一个月赚多少钱,又通过视频让我看武汉蓝辰科技有限责任公司的营业执照和授权书,承诺加盟后有老师培训,公司也会帮忙做推广。

聊了大概一个月,我相信了他,于2015年11月交了15800元到公司账户(开户银行:中国邮政储蓄银行湖北省武汉市武昌区支行 账号:6217995200041507721 户名:杨钊),加盟了蓝梦国际网上商城。开始还有几个订单,过了一个多月,一个姓刘的经理联系我说升级豪华版商城的效果会更好,于是我和朋友又借了11000元交了过去,当时那个刘经理承诺加盟后一个月内销量达20000元。可是这笔钱一交,订单一个都没有了。

半年后,蓝梦国际网络商城提高商品价格,给我的批发价高于市场价,自己消费都不划算,更别说客户来下单了!一年下来只有几个订单,大多都是我自己消费的。后来,原先联系我的欧阳和那个刘经理都联系不上了。截至2016年11月9日,我总利润只有几百元,蓝梦国际网络商城在没有通知我的情况下将我的商城给关了!我及时联系培训老师王蒙(QQ:2851586798),他又让我通过支付宝交了500元才重新开了商城,商品还是原来的链接,没有更新,而且周末、节假日客服都不在线,一个订单都没有。

2016年11月28日我申请提现1100元,可是到现在一分钱都没有拿到。我现在和蓝梦国际网络商城断了联系,辛辛苦苦打工赚的26800元血汗钱打了水漂,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回这笔钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。