创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晓宇网络用恶意访客攻击我的网店

金牌会员

楼主
2016年6月,我在阿里巴巴服务市场找到山东晓宇网络科技有限公司,经过他们员工的介绍,于6月13日加盟了晓宇网络,并向公司的支付宝账号汇入10400元代运营服务费。合同规定公司为我提供三个月的店铺代运营服务。关于合同结束后的退款条款是这么写的:甲乙双方合同结束后,若甲方店铺综合数据未提升至合同规定数据,甲方可在合同结束后3-5天内向乙方提出退款申请。经乙方审核通过后,乙方退还甲方服务费用。

在晓宇网络为我服务期间,我又陆续支付了各种运营费用20000余元。三个月代运营结束后,店铺并没有达到合同约定的效果,于是我找经理张强(座机:0533-6078011[畅通] QQ:286369099 微信:18653391789[存在])要求退款,他以各种理由拒绝。接下来两个月的时间里,我多次找淘宝客服投诉,淘宝小二在11月18日接手处理。可谁知就在当天晚上7点,我的店铺出现大量的恶意访客。首先进来的都是山东淄博的,然后很多访客直接拍下付款,当时我没多想就正常发货了,谁知他们收到货以后全部给了差评,导致我的店铺已经累计22个差评了。不仅如此,这些访客还每天都给我的店铺灌输垃圾流量,到现在两个多月都没有停止,我的店铺已经无法正常运营了。经淘宝工作人员的调查,确定这些恶意订单是山东晓宇网络科技有限公司所为,开始他们拒不承认,强词夺理,当我把铁的证据摆在他们面前,他们就完全撕破脸,还把我的电话和QQ全部拉黑了。

现在我的精神和财产都受到了巨大的威胁,我要求山东晓宇网络科技有限公司赔偿我精神损失费和经济损失200000元。我有一个朋友以前被骗过,是在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助下得到解决,她向我推荐了贵网站,期待你们也给我一个满意的答复。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。