创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥格斯塔集成墙板以市场价发货

金牌会员

楼主
我感觉电视集成墙板这个项目挺不错的,在全国很多地方考察并且反复比较后,最终选择了北京慧巨源科技发展有限公司运营的奥格斯塔集成墙板。我于2016年10月10日去了北京考察,该公司地址位于北京市丰台区新宫体育健身休闲园8号中福2号楼102室。

斯塔集成墙板的穆香经理(手机:18801131798[畅通])说交49800元就可以做县级代理,代理拿货价格是17.5元-60元。她还说奥格斯塔集成墙板的建议零售价是每平方米110元,公司有专用的选货网站平台,承诺免费上门指导技术、上门安装以及提供广告支持,我开业时还会赠送市值49800元的货用于装修店面。我当时觉得这家公司的支持力度比较大,就于12月21日向他们提供的银行账号(开户银行:中国农业银行北京分行 账号:6228480018765827375 户名:孙金磊)上汇款49800元,加盟了奥格斯塔集成墙板。

回家后我租了一个门店,准备先做个样品间。我要求自己选货却屡次遭到售后赵经理(手机:13581979810[畅通] 微信:aogesita521[对应])的拒绝,无奈之下我妥协,让他们的设计师帮我设计,可设计师设计了一个多月才做好,导致我的门店空了两个多月!

2017年1月9日,我收到公司发来的大概100平方米的奥格斯塔集成墙板。我给公司打电话,要求安排技术人员下店指导,对方回复说技术人员在忙,没空过来指导。我自己花钱请人摸索着装修,但由于货物不齐全不够装修店面,又正赶上春节,工程就被迫中断了。到了2月21日,我再次向公司要货,他们却说我交的49800元货款是押金,找公司的徐欣经理(手机:18535965089[畅通] 微信:xu18535965089[存在])理论,他又说50000元的货已经发给我了。我一听就知道自己上当了,试问哪里进货是按零售价进货的?并且我们当地做同类生意的老板说,他们的板材、线材、工钱全包每平方米也才100元左右。现在公司一口咬定我的钱已经全部花完了,并且要我再投资才能继续拿货,如果后期不拿货就算单方面解除合同,还要我赔偿。

为了做奥格斯塔集成墙板这个生意,我把准备给女朋友的彩礼钱都搭进去了。现在女朋友和我闹得不可开交,租的房子每天都在耗着没法开业,我也实在没有钱再去进货。我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师帮助我,拿回属于我的钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。