创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

柠檬工坊饮品加盟高于市场价发货

金牌会员

楼主
2016年12月,我在网上看到北京盛世源动力餐饮管理有限公司发布的柠檬工坊饮品招商广告,就留下了自己的电话号码。不久,公司的招商经理王玲(手机:13717844103[畅通])就打电话过来邀请我加盟。这之后,她天天打电话叫我去他们公司考察。由于我只想自己在餐厅内经营,不使用柠檬工坊饮品的品牌,仅让北京盛世源动力餐饮管理有限公司提供技术和设备,所以和他们谈的加盟费是19800元。

2016年12月12日,我来到位于北京市通州区的北京盛世源动力餐饮管理有限公司,负责签订合同的宋经理接待了我。我咨询了19800元加盟费里包括什么,然后问她后期大概备货10000元左右能否开店,她说没问题,然后我就和她签订了柠檬工坊饮品加盟合同,并刷卡缴纳了19800元的加盟费。令我奇怪的是,一开始我要求转账,宋经理拿出的A4纸上面写的银行账号和用户名是一个私人账户。为了谨慎起见我要求刷卡,支付成功后他们公司给出的POS机刷卡小票商户名称是北京中科源冠餐饮管理有限公司的!

当天下午,宋经理告知我第二天来公司参加培训。第二天一早我来到了北京盛世源动力餐饮管理有限公司,郭俊超(手机:18660158455[畅通])教授了柠檬工坊饮品的理论培训课程,期间我反复询问后期备货10000元左右是否可以把店铺开起来,他一直强调没有问题,并且说后期项目的产品线由我来制定,所以物料方面也可以自己挑选。郭俊超的承诺打消了我的顾虑。接下来两天的时间,我们又进行了饮品制作的培训。

培训完毕后,他们要求我制定产品线,我以要回去和餐厅运营经理商量为由没有制定,并向郭俊超索要物料清单和报价表,他说制定产品线后才能告诉我。这里我就起了疑心,但是并没有太在意。回到当地后我很快就和餐厅运营经理制订了产品线。之后公司把物料清单和报价表发过来,总计18933元的后期开店物料,远超出我当时询问的10000元价格,并且所列的物料价格远超同类产品市场价格!最可恶的是合同上所签订的设备也不给发货!我这才确定自己掉进了柠檬工坊饮品的圈套,后期郭俊超也开始推诿责任。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮助我要回加盟费用,同时曝光北京盛世源动力餐饮管理有限公司这个不良商家。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

地板

新手上路