创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

施华莱汽车智能坐垫借央视坑钱

高级会员

楼主
我在创业网站中看到施华莱汽车智能坐垫这个项目,网站里宣传这个产品有加热、制冷、按摩、空气净化等多项功能,公司还对加盟商提供多方面支持,如宣传扶持、全程服务指导等。我对这个项目的前景比较看好,因为现在汽车都进入平常百姓家了,有车就少不了汽车坐垫,所以当时就产生了兴趣。

为了进一步验证这个项目的可行性,2016年3月18日,我来到山东省济南市天桥区历山北路19号的山东艾格汽车用品有限公司考察。该公司的客户代表陈晓(座机:0531-58710282[畅通] 手机:15910106388[畅通])非常热情地接待了我,并带我去展厅看了施华莱汽车智能坐垫产品,还介绍说:这些产品都是全国统一零售价,价格便宜的在100元以内,价格高的1300元-1400元之间,安装智能遥控的价格最高,要2000多元,如果做区级代理就按全国统一零售价的3.5折发货,另外还有一些优惠条件。我觉得施华莱汽车智能坐垫的各项条件都不错,于是和他们签了合同,在公司财务那里刷卡交了10000元订金,回来后又网公司银行账号(开户银行:中信银行济南天桥支行 账号:8112501012700132109 户名:山东艾格汽车用品有限公司)上打了39900元。

可没想到我回来半个月后才收到公司发的货,货物的价格普遍高于公司展厅的价格。售后张经理(手机:15275126625[畅通] QQ:184831078[开通])称这批产品质量比展厅更好,所以价格高点是正常的。签约之前说好的按统一零售价的3.5折发货,等我拿到货,他们又改口说7折,并且需要再交几万块钱继续进货才按3.5折。我没想到,这么大的公司一点诚信都没有,但货已经发过来了,我只好试着经营看看。但接下来却是更大更多的烦恼等着我,第一、开始说货到了就安排督导到当地指导,我给公司打电话,公司说马上安排,可等了两个月也没有来。第二、说有EPR进货系统,每个代理商有自己的编号在系统里选产品、进货。但我一直没有找到这个系统,编号更无从谈起。第三、假冒央视之名,之前说3月份在中央电视台财经频道打广告,后面又说推迟到4月,到现在也没有看到广告,但是他们发来的产品包装盒上却赫然印着“CCTV”的标志。第四、签订的合同里既没有产品清单,也没有产品价格,更没提及给代理的进价折扣,明显存在问题。

我找山东艾格汽车用品有限公司协商说价格太高,没法做,不想做了,想让他们取消我的代理。张经理回答说:那就按合同办事。但当时签合同的时候很多细节都是他们口头上说的,没有写在合同里。当时我还问过合同签订人,他说这是定式合同,都是提前拟好的,没法加,并承诺不会有事的。

我在网上联系了10多位施华莱汽车智能坐垫代理商,一起去济南讨说法,去工商局投诉,工商局说只能帮忙协调试试,但让不能要求对方退钱;去公安局的经侦科报案,经侦科让我留下证据再向上汇报试试,但是没法立案;济南当地的媒体说这个他们管不了,让找公安局;几家外地媒体又推辞说山东没有他们的站点……我们找山东艾格汽车用品有限公司理论,要求退款,但对方不仅拒不退款,甚至嚣张地说:“我们就是诈骗。”中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是我最后的希望了,请你们一定帮帮我,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。