创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

科为志电商平台加盟坑我生活费

高级会员

楼主
我的一个QQ好友(QQ:1951260442)告诉我,加盟开网店特别赚钱,每天只要花几个小时打理店铺就可以,并且正在找人一起做情侣店。说着,还把自己店铺的销售情况截图和科为志电商平台业务员的QQ(QQ:125559917 1257827959)发了过来。

我加上业务员的QQ之后,对方介绍了好几个套餐,号称加盟后负责上架产品、配备客服、提供专人一对一辅导、销售满400件就可以返加盟费。我选择了1580元的套餐,由于还是一名学生,资金不足,就先付了500元,由那个QQ好友帮忙垫付了290元。

然而付费之后的一切并不像自己想象的那个,所谓的一对一指导,就是技术老师(QQ:2824236875)发个视频让我自学。并且还被对方以“不支付尾款不能上货”要挟,无奈之下补齐了尾款,把钱打到公司法人陈强(手机:15838338522[畅通])的支付宝(账号:15238338522 户名:陈强)。从4月24日合同签订到现在,始终未见合同踪影,问他要快递单号却说查不到。大家都知道每一封快递都有自己的快递单号,科为志电商平台以如此拙劣借口敷衍,实在可笑!

后来没多久,那个QQ好友又联系我说,店铺没有销量、没有信誉,最好再交700元做情侣链接。为了辨明真假,我到网上搜了一下,结果大家都说这是假的,淘宝根本不存在情侣店,不过是个普通的友情链接,没有什么用。我心灰意冷,这1290元虽然不多,但对于一个没有收入的学生来说却是不可多得的生活费,恳请猪莫来创业加盟网主持公道,为我向郑州科为志电子科技有限公司讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

发表于 昨天 10:24 | 只看该作者
路过,留个脚印证明我来过。