创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯宸电商服务挂羊头卖狗肉圈钱

金牌会员

楼主
本人于2016年4月认识了一个叫曾倩倩(QQ:412335386)的网友,在聊天的过程中,她提出了想做网店加盟的建议。因为自己很早以前就有开淘宝店的想法,再加上她自称是我老乡,就很信任她。她说自己哥哥的同学就是做这个的,我们可以一起加盟,说着就把凯宸电商服务业务经理芦亚飞(手机:13462469666[呼转])的QQ发了过来。芦亚飞很热情地介绍他们公司,声称加盟后公司会帮加盟商免费建店、装修、推广,店铺每天的流量至少600。我听了很动心,所以当晚就通过支付宝转账1580元到他们公司法人的账户上(账号:442601721@qq.com 户名:芦亚飞)。

然而交费之后,对方承诺的上架以及推广服务都没有兑现,给业务员发QQ消息他也爱答不理的,问的次数多了,还开口骂人,态度极为恶劣。我又去问曾倩倩,她说自己的店一开始也是这样,后来续交1800元的上架费后公司才会提供帮助指导。我问她现在生意怎么样,她说每天的流量都有1000多,一天能成交2-3单,之后便怂恿我交上架费,并说公司已经把卢亚飞给开除了。

一天后,曾倩倩又给我另一个业务员(QQ:378017513 540205215)的QQ号,这个人态度非常友好,不仅主动道歉,还承诺交完上架费后每天的店铺流量不少于600,保证前期每天都有订单。鉴于对方处事比较得当,于是我又通过支付宝转过去1800元,业务员允诺第二天给我装修店铺,并开始宣传推广。然而到了第二天他什么都没做,通过查看其QQ空间发现这家公司根本就不是之前他发来的营业执照上的郑州艾之淘电子商务有限公司,而是焦作市凯宸电子商务有限公司!质问原因,对方给出的答案是:“凯宸”是“艾之淘”在郑州的分公司。为了验证真伪,我随后就给郑州艾之淘电子商务有限公司打去电话,他们回复:“艾之淘在焦作根本就没有分公司。”与此同时,曾倩倩电话无人接听,卢亚飞声称这个业务员以前是“艾之淘”的员工,营业执照发错了,并答应马上帮我弄好店铺。可后来他一直以各种理由推脱,直到我威胁报警,流量才上去一点,之后没过两天又变回原来的样子。

在此期间本人一直关注曾倩倩的淘宝店铺,发现半个多月时间里一单成交量都没有,完全不似她所说的那样好。我这才明白过来——她就是凯宸电子商务的托,甚至有可能是芦亚飞本人!我向公安部门打击犯罪举报网站上投诉,对方回复情况已了解,已提交到相关部门处理,之后就没有回音了。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我主持公道,要回我的辛苦钱!谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。