创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝奥电商平台不按承诺提供服务

金牌会员

楼主
本人与郑州蓝奥电子商务有限公司签订合同是在2016年2月20日,本人加盟了他们公司1880元的至尊VIP套餐,对方公司承诺教我开网店,免费提供半年的店铺推广,还有无时间限制的售后服务。我把钱交到对方支付宝账户(账号:cainiao5188@126.com 户名:李勤)以后,该公司所谓的指导老师(QQ:2851081921[开通])只给了我一份资料,其他基本都靠我自己一步步摸索出来的。好不容易店铺开起来了但是却没有流量,负责和我联系的业务员(座机:0371-53633272[畅通] QQ:1175694445[开通])当初说得多好啊,现在我QQ联系他,他根本不理不睬。

开店两个多月了,蓝奥电商平台也就给我推广了一个月多点吧,现在已经连续一个多礼拜没有做推广了,店铺每天基本没有浏览量。我打电话问了好几次,他们(QQ:3084687238[未开])每次都是敷衍了事,找各种理由搪塞,说什么业务员请假了。这一套说辞让我特别生气,就算这个业务员请假了你们也应该找别的业务员接替一下吧,如果负责我的这个业务员请假半年,那我这个推广期是不是就作废了啊!当初加盟时那个业务员承诺我:如果一个月没有订单就退钱。这是业务员在QQ里说的话,都有聊天记录的,现在订单量少我可以不计较,但是合同里写明的“推广期半年”也推脱不完成。

蓝奥电商平台没有按合同约定给我提供相关的推广活动,在线客服不理睬不回复,打电话到对方公司也只是敷衍了事。对方所作所为已经违反了合同要求,我要求解除合同,并偿还合同金1880元钱,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。