创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多宝电商服务不尽责坑我生活费

高级会员

楼主
我是一位在家带孩子的无业女性,我有两个宝宝,大的5岁,小的现在才刚9个月。今年生意不好做,老公一直无所事事,婆婆身体不好带不了孩子,家庭生活已经捉襟见肘,所以我一直想赚一点钱来补贴生活开销。2016年5月初的时候我加了多宝电商服务一个叫“开店指导”(QQ:484917509[开通])的网友,她一直诱导我开淘宝赚生活费,说交的加盟费越高赚的就越多服务也越好,还会全面扶持网店指导,每个月赚个几千块不是问题。我觉得自己对开网店一窍不通需要他们的指导,如果加盟的费用太少他们可能会敷衍了事,就狠狠心,将最高套餐费用2880元汇到他们的支付宝账户,成为了多宝电商服务的VIP会员。

我加盟了多宝电商服务之后,他们安排了一位网名叫“客服8号”(QQ:2633789028[开通])的人帮忙装修店铺和上架衣服,还让我联系一位网名叫“运营客服5号”(QQ:1842860431[开通] 微信:byl19860328[隐藏])的人,说衣服卖出去以后就找她发货,但这之后却一直问题不断。经常有人投诉店铺盗图,我跟他们反映,他们就只是把店里的衣服下架再重上一批。就这样衣服换了一批又一批,店铺被扣了三十多分,一点人气也没有。每次我问他们该怎么办,他们就只是叫我不停地刷单,到现在两个多月了还是一件衣服也没卖出去,而他们除了提供刷单的单号就什么也没做。我想让他们帮店铺推广,他们每次都让我耐心等待,说什么只要好好刷单以后生意会越来越好,可是现在都两个多月了店铺也无人问津。

加盟前多宝电商服务讲得天花乱坠,说每季度会给店铺两次私人订制豪华装修的机会还送素材大礼包,不定期给加盟商宣传指导并帮助推广店铺;还会给出打造爆款热销品的推广方案、快速提升信誉安全刷钻的方法、各节日打折活动的参报技巧;甚至赠送手机微店,提供9块9包邮产品爆款,结果我加盟后一点也没做到!郑州多宝科技有限公司甚至没和我签订正式合同,一直都是在QQ里进行交流。现在我们家的生活越来越艰难,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)站能帮我要回钱,渡过这个难关。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。