创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟坑我平民百姓血汗钱

金牌会员

楼主
2015年10月左右,我生了宝宝在家带孩子,闲着没事就想开个网店挣点零花钱。于是,通过微信公众平台的订阅号认识了环球网店的加盟经理张旭才(手机:13958013621[关机] QQ:2850896850[开通]),在了解到他们杭州冰泽网络科技有限公司的经营模式也是类似于淘宝店时,就有意参加。但是当时自己对淘宝开店一窍不通,张旭才对我说:“不会没关系,我们会把店直接开好给您,您只要到时候后台接接订单收收钱就可以了,不需要做太多的事,您不在时我们还有客服为您服务。”他这么一说,我就更动心了,就想加盟一个服务多的套餐,这样自己也少操点心,经过反复对比,11月18日我加盟了环球网店的尊享型套餐,并将8800元加盟费汇入到公司股东周渝恒(手机:18858266312[畅通] QQ:2850567062[已回] 65238771[开通])的支付宝账号上(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒),合同签订的是3年有效期。

交钱之前环球网店说得很好,他们把网店装修好我就可以营业了。结果一交完钱,装修、上货、刷单……什么都让我自己做,这些东西我都不会,就找当时签合同的曹经理(手机:18757139816[畅通]),曹经理让我找客服,客服一共有5位,分别是微店客服、宣传客服黄意珊(QQ:2853672952[开通])、订单客服李敏(QQ:32853270658[未开])、投诉建议客服(QQ:2850234729[未开])和信誉客服小苏(QQ:2851637093[开通])。但这5位客服这个推那个,我就在他们5人中间打转转,最后弄得火气直冒!我就找曹经理,曹经理说这得按他们公司的流程来。我生气地说网店不开了,要求公司退款,他们就一直给我拖到现在。

今天是2016年7月27日,环球网店至今都没有为我服务一天,8800元这笔钱对我们平民老百姓可真不是那么容易存下来的,这都是我们的血汗钱啊!据我了解,环球网店已经让很多人上当,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我把这8800元要回来,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。